낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 잉어-2

DS2HIS / 2009-04-24 14:37 / Hit : 11383 본문+댓글추천 : 0

번개붕어 09-04-24 15:47
    연어인듯!
    노랑붕어 09-04-24 15:54
    청계천 ??^^
    블랙맨 09-04-24 15:59
    아~~ 여기요. 우리집 개울가 입니다.
    ㅋㅋㅋ
    power 09-04-24 16:17
    봐도모름.......
    석쭌이 09-04-24 16:24
    연어 같은데...
    붕어팬 09-04-24 17:39
    잉어가 산란철을 맞아 이동중인듯...
    한강 여의도 고수부지 ?
    중량천 어느 다리밑 ?
    안양천 ?
    아 장소는 도무지 모르겠네요.
    한강과 연결된곳 같기는한데....
    올림 09-04-24 17:47
    청계천에 한표!
    도치마린 09-04-24 17:55
    흐르는 강뭉을 거슬러 오르는 연어인 듯 ....
    국내가아닌 해외인듯 합니다..
    나이스체인지 09-04-24 18:58
    연어는 아니고 잉어인대요 ..수중보로 보아

도심 인공하천이나 둑으로 만든 정도로 보입니다 //
    密陽漁人 09-04-24 19:40
    저거 찍은 사람도 이상합니다. 주위도 한 번 직어주는 센스가 없으시네요 쩝 ㅋㅋ
    붕순사랑 09-04-24 20:13
    산란하러가는잉어?
    酒歌舞樂 09-04-24 20:22
    대구 신천 같은데요.
    일산지기 09-04-25 00:01
    경상도 사투리가 들리네요....
    꿈은이루어진다 09-04-25 01:08
    대구 신천에 한표
    양어장붕어타짜 09-04-25 02:29
    위치를 말하면 안댑니다 훌치기 꾼들이 훌치기하러 간답니다. 자연의 순리를 치루게 두고 난중에 잡아두댑니다.
    황금마알 09-04-25 05:36
    skaeocjsdlqslek
    황금마알 09-04-25 05:37
    남대천 입니다
    지고로스 09-04-25 06:39
    잉어가 맞는것 같네요 ㅎ
    푸른아빠 09-04-25 09:37
    서울청계천은 수중보 구조가 저런것은 없구요 말투가 경상도네요 ~아부지~라고 애들이말하고있네요
    정수수초 09-04-25 12:51
    의정부 중랑천(부용천) 잉어 산란 같습니다
    낚주 09-04-25 21:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리집 연못이다 ㅎㅎㅎㅎ
    고기많다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    pinkfloyd 09-04-26 04:54
    대구 신천이 확실합니다.ㅋㅋ
    싱거비 09-04-27 07:25
    화면으로 봐선 대전천 같습니다

갑천 합류지점 바로위 돌다리에서 경상도사투리를 쓰시는 일행들이 촬영한 것으로 보임

며칠전 새벽에 바람쐬러 갔다가 돌다리 중간쯤에서 대량의 잉어를 목격함
    초보낚시광1 09-04-28 00:48
    위치를 왜 아시려고 하시는 건지? 의심 됩니다....--.
    호이 09-04-29 14:01
    하수 종말 처리장 앞입니다.
    바이엘 09-05-01 09:20
    ...아무리봐도 발갱이인데요... 연어는 아닌것 같은데...
    초자임 09-05-03 01:05
    복많이받고여 건강들 하세요
    거뽀리 09-05-07 08:14
    인공양식장은 참돔 같기도 한데...아닌가요?
    잉어는 절대아닌듯합니다.
    물살을 거슬러오르는것이 연어인것같기도하고...ㅋ

근데 어딘지는 왜물어보신데요?ㅋㅋㅋ
    혹시...ㅋ
    황금붕어7 09-05-16 23:11
    봐도 모르겠네요`~~^^
    데스나이트드림 09-05-20 22:43
    경산 정평동 앞 남천강 입니다.. 저런 장면 본적 있습니다
    겨울붕어 09-06-02 19:45
    대구 신천에 두표... ^^;;;
    마당앞웅덩이 09-06-05 13:33
    대구 신천에 3표..
    깍두기1 09-06-24 00:11
    연어 같은데 어디에여??
    거머리444 09-07-03 14:42
    물반고기반
    타이머 09-07-12 17:03
    대구 신천~~아니면 금호강보
    자연과벗™ 09-09-26 17:09
    봐도 모르겠네요..???????????????????????
    붕어맨 09-09-30 23:51
    대구 성당못 한표~~~~~~~
    월이야 09-10-22 12:30
    연어로 보이는데....
    가온 10-03-22 21:08
    산란철되면 항상보는거죠 도시근교에서 ㅋㅋ 불쌍한 잉어들 중랑천은 가지마라 잡힌다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck