낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 진정한 물반 고기반

DS2HIS / 2009-05-08 10:14 / Hit : 12218 본문+댓글추천 : 0

달려처루 09-05-08 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고기가 저렇게 많은지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ 역시 외국 ㅋ
    황금붕어7 09-05-08 20:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~진짜 물반 고기반이네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    무릉도원 09-05-08 21:05
    ㅇ ㅏ놔 !

무슨고기를 무뽑듯이 뽑누 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸매만육짜붕어 09-05-09 00:53
    역쉬 물반 고기반
    낚시대도 필요 없고 미끼도 필요 없고 ㅎㅎ
    대물은언제 09-05-09 00:55
    방송에서 한번 본거네요.
    태국에서 물고기 사서 방생해주는 곳입니다.
    월척을위해 09-05-09 12:47
    헉 그냥 손으로 잡으시네.. 대단하네요 한국에 저런곳이 잇나 모르겠네요.
    꿈은5짜 09-05-09 13:26
    허허참 그냥 줍기만 하면 되는군요 ㅎㅎ
    酒歌舞樂 09-05-09 18:23
    그냥 초장 한드럼 뿌리고 바로 안주....ㅋㅋ
    설록사랑 09-05-11 21:20
    맞아요 태국에 가면 저런곳 있는데 진짜 고기 많습니다. 물반 고기반 맞고요
    식빵 한봉지씩 사서 떼주면 완전 와글와글~~~
    그곳에선 낚시 금지구역이랍니다.
    명당 09-05-12 08:40
    ㅋㅋ 물반 고기반이네
    CASS 09-05-12 14:50
    뜰채로 막 건져도 되겠네....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    삼칸대 09-05-14 14:29
    팔이 낚시대네 밑끼도없이 ......
    캐드맨 09-05-15 14:14
    여기는 낚시대가 필요 없네요~~!!
    꼬마강태공 09-05-16 09:22
    진짜 물반 고기반이네요 저런대선 대만넣으면 허리 꼬리 (교통사고)걸려서 올라오겟네요
    윤이 09-05-16 21:56
    여유롭게 건지는 군요 막막~~;;
    일투이어 09-05-20 21:10
    헉!! 모다냐???? ㅠ,ㅜ
    구미대붕 09-06-04 21:29
    아니요 물보다 고기가 더 많네요.
    큰바위815 09-06-05 18:58
    엄청나네요. ㅎㅎㅎ
    고무다라이 09-06-15 19:54
    모지???
    엄청나네요
    풀옵션 09-07-06 04:42
    ㅋㅋㅋ 좋겠다
    붕어날아라 09-07-07 12:24
    웃음만 ㅋㅋ
    youngpyo 09-08-04 19:27
    ㅋㅋㅋ 장난아니네요~
    대물사랑 09-08-14 14:23
    ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    봄이오는소리 09-08-19 14:12
    이곳에서는 낚시대가 필요 없네요~~!!
    지민지훈짱 09-08-26 00:35
    ㅎㅎ즐감하고 갑니다......
    jiho용호 09-09-10 21:37
    초장을 한드름 부어서리 물회로------------
    풍파인 09-10-01 01:13
    태국이군요....
    대구공항 09-10-02 18:34
    모이주는곳 아닐까요?
    tomato 09-10-05 13:02
    낚수대 바늘만 던져도 걸릴듯 ㅋㅋ
    황황 09-10-20 00:32
    ㅎㅎ 뭐라 말을해야하나 ㅎㅎ
    찰거머리 09-10-21 02:36
    태국 사원앞이군요..사원앞은 낚시금지구역이라네요..메기종류인데 식빵을 좋아하지요
    월이야 09-10-22 12:30
    물보다 고기가 더 많은듯 하네요!!!

ㅎㅎㅎㅎ....
    하고짚이 09-11-05 09:37
    ㅎㅎㅎ 뭐라 해야할찌...ㅎㅎ
    연휘가람 09-11-14 17:48
    오메~~ㅎㅎ
    초보무사 09-12-28 04:57
    갑자기 투망생각이 나는 이유는??
    샤나리아 09-12-29 18:58
    진정한 물반 고기 반
    고생보따리 10-01-28 22:08
    그러게 물보다 고기가 많네...ㅋㅋㅋ
    kawasaki 10-05-02 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
    너마늘샹훼 10-10-06 13:28
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck