낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 어느 낚시꾼이 잡은 초대형 물고기

DS2HIS / 2009-05-08 10:23 / Hit : 15968 본문+댓글추천 : 0

사진으로는 본적이있는데 영상으로는 처음본거같습니다
    우리나라 메기하고 똑같이 생겼네여.....

lunaticdark 09-05-08 12:58
    사람도 뜯어먹게 생겼네요...
    달려처루 09-05-08 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기도 엄청나고 무게도 엄청나고

입도 엄청크네요 ㅋㅋ 저거 저수지에 풀어놓으면 ㅋ

배스들 ㄷ ㅏ아작 나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어는 먹지말고 배스와 블루길만 먹어다오 ㅋ
    들판 09-05-08 19:51
    사람도 잡아먹겠내요^^
    우리나라에도 저런게 있을런지?
    황금붕어7 09-05-08 20:10
    와 대단하네요~~~진짜 사람도 잡아 먹겠는데요
    우리나라 메기하고 비슷하네요~~~
    김부장님 09-05-08 21:30
    매기 같이 생겼습니다 대물입니다 축하요 ~~
    붕잡 09-05-08 22:42
    저정도 싸이즈면 우리나라도 있을것같은데요???ㅎ
    상상498 09-05-08 23:06
    대단하네요~^^
    짜붕 09-05-09 00:14
    베트남의 메콩강 메기 아닌가요??

그것보다는 좀 작은것 같기도 하고..메콩강메기는 사람보다도 더 크더군요-.-...웰즈
    대물은언제 09-05-09 00:53
    충주 땜 에 사는 체널메기 아닌가~
    월척을위해 09-05-09 12:45
    얼마전 티비에서 미국이였나 어느나라에서 300~400kg짜리 낚시로상어 잡으신분 계시던데 기네스북 도전하신다고. 그전엔 500kg짜리도 잡았다고 하던데요.
    酒歌舞樂 09-05-09 18:22
    무게가 75키로그램이나...무서버요.
    싸사부 09-05-11 19:42
    강원도 횡성 메기가 생각나네요..
    얼마전 루어로 잡은 메기 20kg에 120cm의 국내 최대어의 메기....
    CASS 09-05-12 14:49
    못생겼다....ㅎㅎ
    일월성신 09-05-12 23:44
    ㅎㅎㅎ 잘생겼는대요^^
    에덴의등짝 09-05-13 12:42
    맞잇겟다 매운탕 100인분은 족히 나올듯
    삼칸대 09-05-14 14:26
    저런매기 다섯마리만 양어장에 넣으면 .......
    윤이 09-05-16 21:59
    크하~ 큰 것이라는 것 말고는, 역시 붕어가 최고인 듯!!
    황금물고기 09-05-22 11:07
    거의 괴물이다 ㅎㅎ

배스 많은곳에 좀 풀어야할건데...
    하늘나는붕어 09-06-02 19:36
    못생겼는데 엄청나네요~
    충주여인 09-06-20 21:40
    어디엔가 숨어서 꾼들을 노리고 있을 꺼예요 월님들 조심하세요
    공병 09-06-23 17:03
    와...혼자서는 못 꺼낼듯..;;
    터프맨 09-06-24 23:45
    배스가많은곳에풀어야겠네요정말
    어야노 09-08-07 13:28
    저도 93년도에 양어장에서 72센티짜리 찬넬메기 낚어 봤는데 힘이 장난아니던데 저 괴물놈은 ,,,,
    지민지훈짱 09-08-26 00:34
    즐감하고 갑니다...............................
    4짜붕어야 09-08-31 16:19
    잡고나서도 식겁할거 같습니다.
    아영아빠 09-09-09 23:24
    우와 입이 장난이 아니네요.
    무림전사 09-09-27 00:13
    하여튼 외국엔 징그런것들 많어~
    붕어지킴이 09-10-01 11:40
    배스가난무하는곳에두어 배스식겁시켜야합니다
    찰거머리 09-10-21 02:29
    무식하게 생겼어두 순한고기 같습니다..
    찌르가즘이 09-12-01 22:42
    파이팅하는꿈이라도 꾸고싶네요 오늘은 ㅋ
    초보무사 10-01-01 02:11
    대형메기네요...꿈속에 나올까...ㅎㅎㅎ
    kawasaki 10-05-02 15:09
    잡아보고 싶네요.
    노지CEO 10-11-28 20:56
    매기님..배스좀잡아주세요

2024 Mobile Wolchuck