낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 어종이 궁금하네요

DS2HIS / 2009-08-19 15:34 / Hit : 9711 본문+댓글추천 : 0

일본인거같은데....... 처음보는 고기라 종류를 모르겠습니다
    이런 낚시도 정말 잼날거같군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    손맛하나는 끝내줄듯......

똘이장군님 09-08-20 03:54
    먼고긴지는몰러두 저거국내에들어오면 토종전멸하겄네...
    말랑깽이 09-08-20 19:53
    머지...
    쭈사랑 09-08-21 08:16
    고기는 맛있게 생겼내요
    물뽕 09-08-21 11:19
    바늘털이 굉장하네요 ..ㅎ
    혹 국내에도 들어올까 걱정되기도 합니다 ..
    gamding 09-08-21 11:57
    일본어는 아니구 동남아 인듯요...

입큰배스는 아니구....

혹 입작은배스인듯 하네요...

국내에 있는것은 입큰배스이고 미국등 외국에는 입작은 배스라고 따른 종류의 배스가 있어요...

혹 그 종이 아닌 줄 모르겠네요....
    gkfkrndn 09-08-21 12:34
    바라문디 라고 제목에 있자나요 ㅎㅎ 원래는 호주산인데..태국등 낚시어종으로 인기가 많아 수출도 한답니다..배스처럼
    gkfkrndn 09-08-21 12:38
    저건 좀 어린거네요 보통 크기가 70~1미터 정도 됩니다
    단속반 09-08-23 14:29
    장난 아닐뜻 ..
    지민지훈짱 09-08-26 00:25
    저것도 먹으면 맛날까요?
    酒歌舞樂 09-08-30 17:58
    남자야 여자야 목소리는 여자같고....
    현이희야파파 09-09-01 19:51
    ㅋㅋㅋ암튼 외래어종은 넘 싫어~~
    형수님흥분데요 09-09-01 20:46
    저거 낚시터 아닌가요 예전에 F-TV 에서 전세계 돌아 다니시면서 루어 낚시 하던곳 같은데요..그때도 저 고기 낚는걸 본것 같은데요..
    워리리리 09-09-02 21:06
    바라문디인데요... 루어 어종으로써 최고의 인기를 누리고 있다고 하네요... 맛도 좋다고 하고요...
    Killi 09-09-08 16:54
    ggggggggggggg
    아영아빠 09-09-09 23:18
    크다. 바라문디 이름이 특이하네요
    msdudu 09-09-26 14:20
    손맛은 루어가 최고 인듯.....
    찰거머리 09-10-21 02:28
    바라문디 아마존에 사는넘인데요 저긴 동남아 태국 베트남 유료낚시터인거같네요..
    파트린느 09-12-09 11:34
    바라문딩이? 무슨 고기 이름이 저래. 불루길이나 씩 처치하면 좋으련만....
    찌르가즘이 09-12-10 13:44
    손맛은 죽이것네요^_^
    카리스마김 09-12-20 20:52
    손맛죽이겄네요 ㅋㅋ
    으아으아 09-12-26 03:00
    저것도 끌고오는거 아이라여 ㅡㅡ;; 낚시갔다 들대에 베스랑 블루길 걸려오면 기분 뭐 같은디 ㅋㅋ
    마이티 10-02-09 15:28
    저고기가 들어오면 토종 전멸....
    kawasaki 10-05-02 15:15
    낚시방송에서 본것같은~`

2024 Mobile Wolchuck