낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 잉어플라이 외국에도 많이 하네요

DS2HIS / 2009-12-31 10:43 / Hit : 8472 본문+댓글추천 : 0

진짜 플라이낚시 한번 해보고싶네여.....
    저는 잉어가 물속에있는 풀만 먹는줄 알았습니다^^*

러닝타임 1분 49초

여기는 일본입니다
    러닝타임 1분 20초

러닝타임 7분30초

스퐁이 09-12-31 11:54
    재미잇게 잘보고갑니다...멋지네용..ㅎㅎ
    찌르가즘이 09-12-31 14:25
    플라이 낚시까지하면 안되는대 진짜 ㅠ ㅠ
    하고싶네요 ㅠㅠ
    ★투투★ 09-12-31 19:38
    잘 보구 갑니다..
    여조사님 훌륭하네요..
    초보무사 10-01-01 01:16
    첫번째 장소는 붕어 대물낚시터로도 손색이 없겠는데요...^^

지금 이시기에 손맛 부럽습니다.

잘 보고갑니다
    상천붕어 10-01-03 08:40
    잘 봤습니다, 감사 합니다.
    민서 10-01-04 01:54
    잘 보고갑니다^^. 감사 합니다
    말똥가리 10-01-04 03:39
    플라이낚시 멋지네요,,조만간 우리나라 저수지에서도 잉어 플라이낚시??//
    잘 보고갑니다......
    아기곰2 10-01-04 08:54
    구경잘하고 감니다

우리 나라도 잉어 풀라이

낚시가 가능할까요 .

새해 복많이 받 으세요.
    북두사신 10-01-04 12:55
    잘보고갑니다...
    golting3 10-01-04 14:34
    잘보고 갑니다
    플라이라 꼭 해보고 싶네요
    붕깨비 10-01-05 12:12
    지난번에 우리나라 하천에서 플라이 낚시로 잉어잡는 동영상 봤는데 똑같네요. 그때도 그분이 플라이낚시로 몸이 반씩이나 빠져가면서 잉어 무지 잡던데요. 우낀건 그 옆에서 대낚시하시는 조사님이 참 안돼보이시던데 한숨만 쉬고 계시더라구여,,,
    국내에서도 가능하더라구요.
    한번 루어낚시로라도 도전해 보고 싶어요. 손맛이 정말 끝내줄것 같던데...
    새해 복 많이 받으세요.
    티짱 10-01-27 19:37
    잘보고 갑니다.

나두 플라이 낚시 도전해보고 싶내요
    붕어조련사 10-02-25 18:37
    와울!~

2024 Mobile Wolchuck