낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 러시아 낚시 대박? 양어장도 아니고...

DS2HIS / 2010-02-16 10:33 / Hit : 17094 본문+댓글추천 : 0

도저히 이해가안갑니다
    양어장같기도하고 아닌거같기도한데 도대체 고기가 몇마린지.....
    아무래도 어부인거같네요
    저많은 고기를 어디에다 쓸려나/......

월급쟁이백수 10-02-16 12:44
    고기를 잡는게 아니라 ..................

아주 패 쥑이네요

양식장은 아닌듯 합니다

우리나라 죽방염과 비슷한것 같네요
    낚첨지 10-02-16 14:42
    저수지 물퍼내고 쓸어 담나보네요 ㅎㅎ
    빼빼로 10-02-16 18:24
    대부분 연어 같습니다.

양식업을 하시는분 또는 연어를 잡아서 물통안에 보관 하면서 출하 하는...워낙에 날씨가 추워서 고기는 물에서 끄집어

내 놓으면 2~30분 안에 꽁꽁 얼어서 동태가 되버린답니다.

러시아 쪽에는 아직도 물반 고기반이 많다고 하네요~

잘 보고 갑니다.
    자이언트킴 10-02-16 21:33
    연어나송어?

보기에는 탄성이 쏟아지지만

저사람들은 생업이라 짜증에 고생에.. 장난이 아닐겁니다
    손맛이좋아 10-02-17 21:16
    동영상 보고싶은데 안보여욫~!!!!
    여유롭게 10-02-17 21:20
    영상 보러왓더니만 늦엇읍니다,,
    불조사 10-02-17 21:28
    에구 삭제되엇다네요 더궁금해지네요 ㅎㅎ
    ★투투★ 10-02-17 22:19
    앗~~늦었넹...ㅠ.ㅠ
    카리없수마 10-02-18 17:37
    에구구...
    충주여인 10-02-19 14:33
    쩝!!~~~~~~
    한번쯤 10-02-19 22:35
    아이구 늦었네 진작 볼껄 ㅎㅎㅎ
    상어 10-02-20 11:35
    삭제된거....... 더 보고 싶어지네여....아쉽다!!
    불핏 10-02-20 12:57
    실로 엄청나네요. 잘 보았습니다.
    방랑검객 10-02-20 15:58
    워낙 추운곳이라 그런지 물에 나온지 얼마 안되어 전부 동태가 되네요.
    손맛이좋아 10-02-20 16:24
    저런대서 낚시대 1대가지고 낚시하면 손맛 짱이겟는데요~ ㅋ
    짱짱이야 10-02-21 22:21
    물꼬기창고,,^^
    하우스 10-02-22 01:48
    동영상 잘보고 갑니다.
    솔향붕어 10-02-23 23:03
    삽으로 기절까지 시키네요.

시각적으로 보기가 좀 그렇지만... 저분들 생업이다 라고 생각하니, ...어째든 좀 씁쓸합니다.
    爆風男子 10-02-24 09:08
    고기 공장이군요^ 떨채로 막 퍼올리니^ 지겹겠네요^)^
    붕어조련사 10-02-25 18:36
    넓은 대륙의 고기들이군요 ㅎㅎ
    오즈 10-02-27 01:08
    역쉬 고기는 패야 맛,,,,,

자들도 고기 먹을줄 아네...
    고생보따리 10-03-01 22:14
    애구 고기 삽으로 패부러 ㅋㅋㅋ
    삼칸대 10-03-03 15:57
    아니 그냥내버려도두 얼어죽을텐데 ......

삽으루 페..에

이런 x일넘들 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    챔질9단 10-03-05 22:02
    ㅋㅋㅋㅋ 죽이네
    호박등 10-03-08 23:13
    걍 퍼올리네 대단허다...
    zkslvkzm 10-03-09 09:26
    가두리 같은 느낌이 드네요..
    낚道 10-03-16 00:17
    양어장이네요...러시아 황태 만들려나 봅니다
    물안개피는 10-03-20 07:50
    수로 막아서 잡는거 같은데요....
    관태공 10-03-20 22:24
    허걱~
    내찌언제올라와 10-03-25 13:38
    고길 때려잡다니 ㅡㅡ;
    찌르가즘이 10-04-01 03:46
    진짜 헐 -_-;;;;;;;
    꿈꾸붕 10-04-03 18:17
    양식장........
    엘로핀 10-05-01 01:16
    중국에서도 얼음구멍으로 1km짜리 그물넣어서 싹쓸이 하는 프로 나오던데
    그보단 약하군요^^인간이 물고기보단 머리들이 좋나봐요~ ㅋ
    죽치기 10-08-17 14:14
    우리나라 어촌에도 몰이씩 낚시법(죽방염)이 있었지않나요?

여기도 고기는 많고 길목을 막아 한쪽에 모두모이게 하여 고기잡이를 하는것 같네요^^

한쪽에 모인 고기는 그냥 엄청나게 많아보이는군요

역시 오염이 심하지않아 물고기 계체수가 엄청난것 같아요~

죽입니다. 참나원 꿈에나 나올법한 장면입니다요.
    너마늘샹훼 10-10-05 13:15
    오메...저고기 다 오따 쓸려고..;;;

그런데 저 좁은 곳에서 뭐가 저리 많이 나오는지..;;;

고기는 나오자마자 잠시후..동태가..-_-a

2024 Mobile Wolchuck