낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 여러분 여기서 무엇을 하시겠어요 #소양호 #힐링낚시 #이보다 더 좋을순 없다

붕어나라앨리스 / 2021-09-07 18:43 / Hit : 1440 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요, 앨리스입니다♡
    오늘은 땅위의 바다, 소양호에 다녀왔습니다
    너무나 아름다운 절경에
    넋도 잃고 할 말도 잃었습니다.
    이 아름다운 곳에서는 무엇을 해도 좋겠더라고요
    낚시, 캠핑, 자전거 등등
    저마다 절경을 감상하며 즐거운 일에 몰두하고 계셨습니다.
    저는 낚시에 도전! 결과는...?
    짝대기 물에 넣는 일인 줄로만 알았던 낚시의 세계에 입문한 덕분에
    자연과 함께 하는 시간도 많아지고
    점점 많은 것을 경험하고 느낄 수 있는 것 같습니다.
    여러분도 제가 경험한 행복한 시간에 함께 해보시겠어요?
    꼬고우~♡

굿매너초보조사 21-09-08 11:10
    경치가 너무 좋네요 아쉽지만 다음을 기약합니다~~^^
    비싼붕어 21-09-08 23:04
    잘 보았네요 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck