낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 족발이냐,붕어냐 그것이문제로다!!

장씨송씨붕어타작 / 2019-08-26 21:56 / Hit : 2837 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척낚시의 모든조사님~^^

이번에는 비하인드편을 올리게 되었습니다.

야식내기후에 야식으로 족발과 한잔하려는데 끊임없이 올라오는 찌에

어느 한쪽에도 집중을 못했었네요~~!!

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다^^

구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다^^

링크 : https://www.youtube.com/watch?v=lwpdZaHWKKc&t=10s

여기조아 19-08-26 22:55
    금강산도 식후경!

족발 드시고
    쉬엄쉬엄 하세요

붕어는
    내일도 모래도

있어요 ㅠㅠ
    장씨송씨붕어타작 19-08-27 10:42
    여기조아님 댓글에 웃고갑니다^^ㅋ
    손맛에 굶주려 있다보니 그게 잘 안되더라고요~
    찌가 올라오면 몸이 먼저 반응을...ㅋ
    항상 안출하셔요~^^