낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[바다낚시] 갑오징어 낚시 / 가지채비 / 갑오징어 통찜

sm2n4718 / 2019-10-24 12:41 / Hit : 4026 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요? 크크민입니다!

이번 영상에서는 군산 비응항으로 갑오징어 선상 낚시를 다녀왔는데요~

가지 채비를 사용하여 물살에 따라 가지줄 길이를 조절 하며 공략했더니

선명한 갑오징어의 입질을 받을 수 있었습니다.

그리고 큰 우럭까지 한마리 잡았네요 ㅎㅎ

재미있게 봐주세요^^

붕어쉼터 19-10-24 16:11
    잘봤습니다. ^^
    통찜으로 드실때 간은 맞나요? 궁금...
    물가에선꽝 19-10-25 19:30
    영상 잘보고 갑니다 ~
    콩돌이호돌이 19-10-25 21:14
    잘보고 갑니다
    sm2n4718 19-10-27 18:08
    간은 약간 짭짤합니다^^

2024 Mobile Wolchuck