낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 포인트의 중요성

깜디TV / 2019-10-27 09:12 / Hit : 2847 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 깜디 인사올립니다.

서산의 마룡저수지에 다녀왔습니다.

날씨가 좋은날씨였는데.. 현장에 도착하니 상황이 뒤바꼈네요..ㅎㅎ

포인트찾는데 고생좀 했는데요.. 역시 붕어낚시는 어려운것 같습니다.

콩돌이호돌이 19-10-27 17:34
    영상 잘보고 갑니다
    깜디TV 19-10-28 07:43
    시청 감사드립니다
    캐미낚시 19-11-04 22:23
    마룡지 옛 마룡지가 아닌것 같음다. 잘보고감니다.
    사슴목장 포인트는 독사뱀 출몰지역이라 조심해야
    하고요 .
    깜디TV 19-11-04 22:49
    아 독사뱀 출몰지역이군요.. 이번에 처음알았습니다.
    다행이네요.. 정보 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck