낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 붕어들의 반격

저력 / 2019-11-15 10:50 / Hit : 3798 본문+댓글추천 : 0

정적인 붕어낚시에 웃음을 더하기위해 노력했습니다

미흡하지만 즐거운 시청 바랍니다 고맙습니다 ^^

낚수생각 19-11-15 12:11
    재미있었습니다.
    작은 붕어로도 이렇게 박진감 넘치는 동영상 조행기를 올리는 사람은
    아마도 저력님 밖에 없지 않을까 싶습니다. ^^
    저력 19-11-15 17:17
    칭찬해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다
    소중한 댓글 감사합니다
    낚수생각님 좋은밤되세요 ^^꾸벅
    물가에선꽝 19-11-15 22:21
    영상 잘보고 갑니다
    전기붕어 19-11-19 10:42
    저력tv
    어제 ftv에 나오는거 봤습니다..
    재미있게 잘 보았구여.
    앞으로도 더 멋진 영상 부탁드립니다.ㅎ
    저력 19-11-19 12:26
    물가님 전기붕어님
    소중한댓글 감사합니다 꾸벅ㅎㅎ
    FTV ^^ 시청 감사합니다
    어린붕어꾼 19-11-19 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런애들 잡으면서 시간가는줄 모르는 낚시 정말 좋아합니다~^^ 영상 잘보고 가요``
    저력 19-11-20 08:11
    어린붕어꾼님 시청 감사합니다 꾸벅
    오늘도좋은하루되세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck