낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 요덕골낚시터 붕어와밀땅!

장씨송씨붕어타작 / 2019-12-24 12:57 / Hit : 2477 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척낚시 회원여러분~

붕어타작 입니다~ 오랜만에 인사드리네요~^^

이번 영상은 11월에 촬영하였는데 각자 먹고사는게 바쁘기도하고,

이런저런 일들이 겹쳐 좀 많이 늦어졌습니다..ㅠ

요덕골 낚시터에서 짬낚을 하며 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

송씨는 붕어와 웬수가졌는지 고생좀 많이 하다가 온날이지요,,,ㅎㅎ

그래도 아~주 재밌게 즐기다 왔답니다~

송씨의 고생과 불행이 또다른 누구에게는 즐거움이지요ㅎㅎㅎ

얼른 겨울이 지나갔으면 합니다. 겨울낚시가 또 다른 멋이 있겠지만,

춥고 물낚시가 점점 힘들고 피곤한건 사실입니다.ㅠㅠ

앞으로도 재미난 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다~

올한해의 마지막 남은시간들 즐거움과 행복함으로 가득하세요~~

유튜브에서 붕어타작을 검색하시면 또 다른영상이 있습니다.

구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다~^^

링크 : https://www.youtube.com/watch?v=lh4SriXSRfw&t=19s

4짜는내친구 19-12-24 20:31
    영상 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck