낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] #5. 오늘은 꽝 없겠지?...(서산 잠홍지편)

소윤아빠 / 2020-02-27 15:40 / Hit : 2869 본문+댓글추천 : 0

서산에 있는 유명한 배스터 잠홍지에 다녀왔습니다.

도착해서 보니 많은 꾼들이 먼저 자리해 계셨고 나름 생각해둔 포인트가 있었지만....

조금 있으면 해가 저물어 가는데 촬영도 해야 되고 설치도 해야되서 자리를 포기하고

한적한 곳에서 맘 편히 낚시를 시작하게 되었습니다.

출발 전 소야촬영을 했다는 소식을 듣고 조과를 확인하고 갔기에 고기를 잡을 꺼라 확신은 했지만

과연 날씨가 도와줄까요???

코로나19로 나라 전체가 뒤숭숭한 시기에 즐낚TV를 보시며 잠시나마 힐링 하시면 더할 나위 없이

뿌듯 할 듯 합니다.

즐거운 낚시TV 많은 분들께서 성원해 주셔서 구독자 100명이 다 되어 가고 있습니다.

감사영상으로 인사 제대로 드리겠습니다.

끝까지 신청해 주셔서 감사 드립니다^^

부들과땟장사이 20-02-27 16:03
    얼굴이 실물보다 잘생기게 나오는데?

영상 잘 보고있다 친구~~^^
    가을독조 20-02-27 19:16
    잘보고 갑니다
    ☆저부력☆ 20-02-28 01:32
    그날 새벽2시 넘어 도착해서 좌대 펴고 자리 잡던분 계시던데......
    아침에는 전화 통화를 어찌나 시끄럽게 하시던지.........
    정말 짜증나더라구요!!
    주변 사람들 배려 부탁드립니다.
    민찬아빠 20-02-28 07:31
    챔질 해볼껄..ㅎㅎ
    비오는데 고생 많으셨습니다..^^
    소윤아빠 20-02-28 08:18
    붕어와땟장사이_다리밑에서 한번 보고 못 봐서 얼굴 까묵겠다? ㅎㅎㅎ
    가을독조_항상 감사합니다^^
    저부력_아마 그날 비바람에 자연스레 목소리가 커지신듯 하네요. 너그러히 이해해주세요^^
    민찬아빠_까고 후회할껄 그랬죠? ㅋㅋㅋ
    4짜는내친구 20-02-28 21:37
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck