낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시흔적 없는 산속 소류지

저력 / 2020-03-04 04:32 / Hit : 3463 본문+댓글추천 : 0

가을독조 20-03-04 08:27
    잘봣습니다
    별빛소류지 20-03-04 11:02
    저력님의 위트 있고 재치 넘치는 방송에 많이 웃고 갑니다.

독수리 자세를 여성분께 들켜버려서 어째요 ㅎㅎㅎ
    그러나 저는 저력님이 챙피하지 않습니다 ㅡ,.ㅡ;; (사실 쪼끔 민망..)

저수지 마릿수 입질에 팔이 아프셨겠습니다 ^^
    언제고 마릿수 말고 한방 대물을 보고 싶으시면 연락 주십쇼 물론 1년 300일 정도 낚시 해도 입질 못볼수도 있습니다 ...ㅜ.ㅠ

언제나 환경을 먼저 생각 하시고 실천하시는 저력 님을 응원합니다.~~!!
    추천 꾸욱 누르고 갑니다 ~
    4짜는내친구 20-03-04 20:49
    영상 잘보고 갑니다
    저력 20-03-04 20:49
    가을독조님 시청 감사합니다

별빛님ㅋㅋㅋ
    늘 좋은 말씀 너무 감사합니다
    코로나 물러가면 좋은장소 한번
    소개해 주세요ㅎㅎ 그때까지 무탈하세요^^
    저력 20-03-04 20:49
    4짜짜는친구님 시청 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck