낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 보은 시골마을 소류지

저력 / 2020-03-16 13:01 / Hit : 3882 본문+댓글추천 : 0

시청해 주셔서 감사합니다^^ 늘 건강하세요

별빛소류지 20-03-16 15:07
    엇 아니 이런 일이 아싸 ~ 일등 댓글 입니다 ^^

드디여 저력님 방송에 드론 촬영 영상이 포함 되는 군요

채비 안감기고 자동빵 붕어 상면하신거 축하 드립니다 (개이득 ㅋㅋㅋ)
    앞으로도 즐거운 조행기 기대해 봅니다

언제나 낚시터 환경 보호에 힘써주시는 저력님을 응원합니다 ~
    저력 20-03-16 17:41
    헐 장문의 댓글 ㅎㅎ
    감사합니다
    구독자님이 찍어주셨습니다ㅎ
    별빛님 늘 건강유의 하세요 ^^
    낚수생각 20-03-17 11:20
    촬영하신 장소의 분위기가 좋아 보입니다.
    힘들고 어려운 시기에 재미있는 영상 만드시느라 수고 많으셨습니다.
    오늘도 잘 감상하고 갑니다~ ^^
    저력 20-03-17 17:09
    낚수생각님
    늘 격려의 말씀 감사합니다
    항상 건강유의 하세요 ^^
    쭈루 20-03-18 00:24
    늘 좋은 조행기 재미 있게 보고있네요 감사합니다 어뗘?
    저력 20-03-18 06:44
    쭈루님
    어띠긴 뭘 어뗘 좋지유ㅎㅎㅎ
    좋은하루되세요

2024 Mobile Wolchuck