낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] #25. 남한강 본류권 시즌 Start!!~/내양리권/(feat.소야,미스터&미세스)

소윤아빠 / 2020-05-24 17:43 / Hit : 4292 본문+댓글추천 : 0

급작스런 출조로 인해 금요일에 업로드 할 영상을 이제서야 올린점 구독자분들께 죄송스럽네요.

낚시가서 입질 없을 때 잼있는 영상 보면서 시간 때우실텐데 늦어서 많이 서운하셨죠? ㅎㅎㅎ 

다음부턴 심심하지 않게 금요일에 업로드 하도록 하겠습니다!~ 

오늘은 요즘 남한강 본류권에서 고기를 비추고 있는 내양리권에서 낚시를 해보았습니다

수초 형성이 아직은 덜 되어 고기들에 은신처가 없다보니 본격적인 시즌은 아니지만 

날씨만 좋으면 오전 장에 마릿수 월척 및 4짜를 볼 수 있는 시즌이기도 합니다

촬영일 16일이므로 참고하시길 바랍니다.시청해주셔서 감사합니다

시청료는 구독과 좋아요로 받겠습니다. 공짜니 부담 갖진 말아주세요^^

가을독조 20-05-25 05:20
    잘보고갑니다
    초보만10년 20-05-25 11:07
    잘보고갑니다
    내양리권은 시작인가보네요
    도리 본류권은 아직 이른지 주말에 잡으신분이 한분 밖에 없네요ㅠㅠ
    소윤아빠 20-05-29 01:10
    가을독조님 항상 감사합니다^^

초보만10년님 예 내양리권 고기가 현재 붙어서 잘 나오는 편이라고 합니다. 한번 가보셔도 좋을듯 하네요!~

2024 Mobile Wolchuck