낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] #31. 갈수기 계곡지편/진천 이월지(1편)

소윤아빠 / 2020-06-24 00:54 / Hit : 3533 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!~ 즐낚TV 소윤아빠입니다~ 이번 출조는 요즘 갈수기철에 어울릴 만한 시원한 계곡지를 다녀왔습니다.

여름철 시원한 계곡지에서 트실한 붕어 한수면 더위에 고생한 피로가 한방에 날아가지요?!~

아마 꾼이라면 많이들 공감하지 싶습니다^^

진천 이월지는 현재 저수율이 70%대를 유지하고 있고 심한 배수를 하지 않고 있어 고기들이 간간히 나오는 중이라고

하여 강전혁프로님과 낚전 회원분들과 함께 동출을 하였습니다.

요즘 시기에 깊은 수심층을 노려야 하지만 제가 도착한 당일에는 상류쪽에 물색이 너무 좋아

상류쪽에서 혼자 수중전을 하게 되었습니다.

물론 조과는 미미했지만요 ㅠㅠ 하지만 갈수기편(1) 오름수위편(2) 2편을 제작할 예정이기에

이번 장마철에 촬영을 하여 여러분들께 좋은 영상으로 성원에 보답하여 드리겠습니다.

끝까지 시청해주셔서 감사드리며, 2 오름수위편도 많이 기대해주세요!~~~

구독과 좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니다^^

가을독조 20-06-24 07:59
    영상.잘봣습니다^^
    소윤아빠 20-07-06 18:59
    가을독조님 항상 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck