낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

어쩌다 매운탕...

오짜붕어야 / 2020-07-13 16:41 / Hit : 2220 본문+댓글추천 : 0

https://band.us/@teamcarphunter 붕어낚시밴드 누구나 가입 환영해요 동영상입니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2020-07-15 20:28:28 스마트조황에서 이동 되었습니다]

태빈이아빠 20-07-13 17:42
    캬 참붕어 낚시 정말 재미는 있는데 동자개나 메기 가물치 이런 녀석들만 안 덤비면 최고죠.ㅎㅎ
    마지막 동자개 매운탕 너무 맛있어 보이네여. 꿀꺽~~~
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    다사꽝조사 20-07-13 19:58
    매운탕 소주한잔 좋은데~~~
    항상 안출 하세요~~~
    잘고 갑니다~~~
    캐미낚시 20-07-14 10:30
    낚시하면 매운탕 풍미가 그런건데 잘 실천되지 않는
    일이죠. 덩어리 대신 잡고기로 몸보양 하심을 축하함니다.
    대리 만족 함니다.

2024 Mobile Wolchuck