낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] #37. 작업의 정석/충주호 오름수위

소윤아빠 / 2020-08-08 01:09 / Hit : 2189 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!~ 이번 영상은 충주호 노지낚시 오름수위를 담아왔습니다. 많은 비로 전국이 피해를 보고있고, 인명 피해까지 나는 상황이라 영상을 편집하는 내내 마음이 불편했던 같습니다. 실제로 제가 낚시 날에 충주호에서도 인명사고까지 있었다고 하고, 비까지 내려 또한 빠른 판단을 내려 위기를 극복하기도 하였습니다. 부디 이번 장마에 더이상 사고없이 무사히 지나가길 바래봅니다. 충주호 노지낚시는 위험합니다. 많은 비가 에보 되어있을 시에는 각별히 안전에 신경을 써서 안전사고가 발생되지 않도록 주의를 기울여야 되겠습니다. 수초작업을 하는 요령과 많은 비로인해 철수를 언제쯤 해야 될지를 영상 중간중간에 설명해 드렸습니다. 눈여겨 보시길 바랍니다. 시청해주셔서 감사합니다~

구독과 좋아요는 영상제작에  힘이 됩니다

가을독조 20-08-08 06:29
    영상 잘보고 갑니다
    1933 20-08-08 10:47
    열정이 대단하십니다. 대물 축하드려요. 역시 아무나 잡는게 아니네요

2024 Mobile Wolchuck