낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[바다낚시] 울산 남방파제 탐방기

미스터k / 2020-08-17 10:59 / Hit : 3735 본문+댓글추천 : 2

울산 남방파제를 다녀왔습니다 장생포항에서 20여분 배를 타고 가면 울산 북방파제를 지나 울산 남방파제에 도착합니다 매점도 있고,화장실및 평상도 여러개가 있고 비와 햇빛을피할수 있는 천장구조물도 되어있어 아주 편리한 곳입니다 시즌이되면 대물들만 나온다고 하네요 대물장어,농어,방어,문어,등 손맛 입맛 꽝이 없는 곳입니다

섬강돌붕어 20-08-19 13:02
    조용한 힐링 및 더불어 손맛까지 하신듯 싶습니다 ~~^^

평일이라 사람이 많지 않은가 보네요 ^^
    미스터k 20-10-08 18:26
    답글이 넘 늦었습니다~;;
    댓글확인을 미처 못하고 이제 보았습니다
    그날은 시기가 이르다고 하네요
    저는 그날 답사차 갔습니다
    조만간 한번더 출조할 예정입니다
    지금쯤부터 조황이 좋을겁니다
    가기전에 선장님에게 조황물어보고 가면 된다고 하네요
    해울이 낚시배----010-3573-2482
    시청해 주셔서 넘 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck