낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] [붕어낚시_여행편] 휴가 마지막날, 저만의 놀이터 진위천 낚시 가을붕어 소물이를?! 만나고 왔습니다!

붕어하나만세 / 2020-10-17 17:07 / Hit : 1083 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분!
    .
    편집없는 '1인칭 시점'의 낚시 유튜브라는 새로운 도전을 이어가고 있는 붕어하나 인사 드립니다!
    .
    .
    휴가의 마지막날을 맞아 아쉬운 마음에 집 근처에 위치한 진위천으로 새벽 낚시 다녀왔습니다.
    .
    기대하지 않았던 장소에서 미쳐 기대하지 못했던 잉어와 소물붕어까지 만나고 왔네요!
    .
    지난 번 여러차례 진위천 조행기를 통해 베스와 블루길 때문에 작은 토종 물고기를 볼수 없었는데요.

다시한번 눈으로 확인할 수 있어서 낚시 조과 외에 또 다른 즐거움이 있었지 않았나 생각 됩니다.
    .
    쓰레기가 여기 저기 참 많았는데.. 제가 챙겨올 수 있을 만큼 챙겨서 돌아왔습니다만..

그래도 쓰레기가 너무 많습니다.
    .
    쓰레기 없는 자연지가 더 이상 낚시금지가 되지 않도록 모두가 지켜주세요!
    .
    감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck