낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] #48.대장붕어/4짜혹부리붕어/용인소류지

소윤아빠 / 2020-11-11 12:13 / Hit : 2287 본문+댓글추천 : 1

드디어 대장붕어를 만났습니다^^ 용인에 있는 터쎄고 이름없는 소류지에서 뜻하지 않게 꿈에 그리던 4 혹부리 붕어를 만나게 되어 기쁨을 감출 없었습니다. 번에 꽝을 쳤는지 모르겠지만... 여름 오름 수위에 만난 4 붕어를 끝으로 길고 꽝에 연속이였는데.... 시즌이 얼마 남지 않은 시기에 유종에 미를 거두며 저를 반겨주는 님이 오고야 말았네요^^ 때가 되면 낚엽이 떨어지듯... 믿고 기다리면 님은 옵니다

전설의낚시꾼 20-11-11 12:55
    2년전만해도 피라미와새우들이 바글바글하던곳이군요.
    어느 누군가의 이기심으로 배스가들어가고 터가빡센터로 변모하였지요 ㅠ 저런곳도 배스를이식했어야되나 묻고싶네요. 또 하나의 소류지거 사라져가는게 맘이짠하네요
    낚수생각 20-11-11 17:35
    엄청난 4짜 혹부리 대물 붕어 잘 감상했습니다.
    역시 믿음을 갖고 열심히 하시니 좋은 결과로 응답하는 것 같습니다.
    대물 붕어의 기운 제가 받아 갑니다. ^^
    가을독조 20-11-12 08:10
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck