낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 민물낚시, 바다낚시 함께 할 수 있는 낚시 포인트를 소개합니다.

낚시의시간 / 2021-03-08 13:32 / Hit : 1351 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 민물낚시 채널! 여러분의 [낚시의 시간]입니다.
    2021년 3월 초에 경주에 여행 삼아 다녀왔습니다. 
    자연지 바다/민물 낚시포인트를 소개합니다. 
    #민물낚시​ #바다낚시​ #경주​

낚시포인트 중 민물이 바다와 만나는 곳도 있으니 영상을 끝까지 시청해 주세요.

항상 응원해 주시고, 좋아요, 덧글 작성해 주시는 
    여러분께 진심으로 감사드립니다. 

구독과 좋아요는 사랑입니다.
    좀 더 재밌고, 유익한 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다. ^^

장소 : 경상북도 경주 감포읍

붕어단속 21-03-09 09:20
    감포에 위치한 대종천이네요..
    대종천에서 붕어,잉어,꺽지.메기,장어등 다양한 어종이 공존하는 곳입니다..
    시즌때에는 다리아래쪽하류권엔 자리다툼이 치열합니다..
    대낚,릴낚꾼들의 자리쟁탈전이....
    더 자세한건 .......
    낚시의시간 21-05-28 10:10
    붕어단속님.. 늦게 확인하고 글을 드립니다. ^^
    대종천은 정말 다시 가고싶은 곳이었어요..
    다양한 어종이 있어서 낚시 재미가 있을 듯 합니다.
    좋은 정보 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck