낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 해빙기 붕어낚시 포인트를 찾아 남양호 하류까지 내려가 봤습니다!

붕어하나만세 / 2021-03-10 15:11 / Hit : 1661 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분!
    편집없는 '1인칭 시점'의 낚시 유튜브라는 새로운 도전을 이어가고 있는 붕어하나 인사 드립니다!
    .
    어느 덧 경기권 대표 수로 평택호에 이어, 남양호도 완전히 해빙이 되었네요!
    .
    겨울 붕어낚시는 언제나 헛탕 칠 각오를 하고 나가지만, 반면에 해빙기 때는 언제가 될진 모르지만,
    한번 쯤 대박 조황을 보일 때가 있습니다.
    .
    "그게 오늘일까?" 라는 생각으로 출조를 감행해 보지만.. 맘처럼 쉽진 않네요 ^^;;
    겨울 내내 굶주렸던 배를 채우기 위해 연안가로 곧 붕어가 올라탈 시기가 찾아온 듯 한데..
    주위 분들과 어르신 말씀으로는 아직은 좀 이르다고 하시네요 ㅠ
    .
    사실, 모두 다 알면 또 재미 없는게 낚시인 것 같습니다.
    출조 하기 전에 양어장 처럼 붕어 풀어 놓은 낚시터에 가서 손맛 좀 볼까 싶은 마음도 있었는데,
    아직도 미련이 남았는지, 1시간 거리 남짓한 저의 놀이터 남양호로 출발했네요.
    .
    곧 호조황이 나타나서 "이제 시작입니다!"하고 좋은 소식 전해 드리고 싶은데, 아직은 좀 더 기다려야 할것만 같습니다 ^^;
    .
    아마 조금만 더 기다리면 자리가 없을 정도로 많은 사람들이 자리 할 것 같은데..
    또 하나의 걱정이 '쓰레기' 입니다.
    .
    이미 평택호는 낚시금지가 확실시 된 것 같네요.
    아직 협의중? 이라고는 하는데 누굴 위한 낚시금지인가 싶으면서도, 쓰레기를 보면 참 부끄러울 따름입니다.
    .
    그래서 저는!
    붕어낚시에 붕어는 없고 쓰레기는 한 봉지 가득 담아 왔습니다.
    (이게 더 부끄러운가? ㅠ)
    .
    하핫.. 다음엔 꼭 붕어 만날 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠ
    .
    항상 시청해 주시는 구독자 여러분께 항상 감사합니다!
    .
    언제나 안전에 유의하시고, 아직도 새벽엔 추워서, 일교차가 재법 큰 것 같습니다.
    방한준비 철저히 하셔서 출조하시기를 바라겠습니다.

낚수생각 21-03-10 16:04
    깔끔하게 청소하시는 모습에 큰 박수를 보냅니다.
    붕어는 다음 동영상에서 꼭 보여주세요~ ^^
    이천대물꾼 21-03-11 02:40
    좋은영상 잘보고 갑니다
    가을독조 21-03-11 06:10
    잘봣습니다

2024 Mobile Wolchuck