낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 딱 재밋는 낚시!!

붕린이TV / 2021-07-11 21:21 / Hit : 3150 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 붕린이 입니다^^

이번시간 문경 영강에서 하룻밤 다녀왔습니다!!

멋진 그림에 나홀로 앉아서 준비를 마첫습니다^^
    해질무렵부터 집중~!!
    요즘 욕심이 많아서..15대 피네요 ㅠㅠ
    첫수부터 월척급이 나옵니다!!
    바늘빼고 있는대 또 나와주네요 ㅋㅋ
    요즘 휴대폰 사진 엄청나죠?ㅋㅋ

동이 트면서 너무 더워서 일찍 철수했습니다^^

따문따문 나오는 붕어들이 아주 재밋는 낚시를 하게 해주네요!!

자세한 조행은 영상으로 남겨 두겠습니다!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-07-13 05:58:02 화보조행기에서 이동 되었습니다]

태빈이아빠 21-07-12 09:19
    재밌는 낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    소방대장 21-07-12 09:23
    고생하셨습니다.
    사랑합니다.......
    소나기입질 21-07-12 09:52
    쉽지 않은 연타를 하셨군요..
    퇴근 후 잘 감상하겠습니다~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck