낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] #80. 오름수위 낚시(작업의 효과)/대물낚시/붕어낚시

소윤아빠 / 2021-08-08 11:06 / Hit : 1525 본문+댓글추천 : 0

저는 아무리 생각해도 오름수위 낚시가 가장 잼있는 낚시라고 생각하는 사람입니다.

이유는 제가 놓은 함정에 걸려드는 붕어를 잡는 쾌감이 남다르기 때문이죠! ^^

딱히 포인트 편차도 없고, 육초만 있다면 그리고....비가 적당히 내려준다면 모든게

제가 원하는 데로 붕어들은 걸려들기 때문에 이만한 스릴이 없지요.

오늘은 강원도 원주에 계곡지에서 오름수위 대물 붕어를 다녀온 이야기 입니다.

사실 1차전은 아쉽게 놓치곤 말았습니다. 현재는 1 만수를 찍고 내림수위에 접어든 상황입니다.

과연 붕어를 있을 없을 알쏭달쏭한 상황입니다.

~ 시작해 보겠습니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다!!~~

가을독조 21-08-09 06:50
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck