낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[낚시용품리뷰] 혹한기 겨울 붕어낚시준비 필수품 낚시 방한복 우주복과 감성침낭세트 소개합니다!

월척하나 / 2021-12-20 12:36 / Hit : 1664 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
    유튜브 시청자 여러분, 붕어하나 입니다!
    .
    겨울을 맞아, 집에서 이것 저것 장비를 정리 하다보니, 몇몇가지 필요한 것도 있고해서 한번 더 쇼핑을 했네요 ^^;
    .
    이소가스가 몇통 남지 않아서.. 언제 나갈 수 있을지는 모르겠지만 =_=
    그리고 낚시방한복? 낚시우주복? ㅎ 사이즈가 약간 작아서 가랑이가 좀 끼더라구요 ㅠㅠ
    그래서 조금 더 큰사이즈로 구매하려고 알아보던 중, 방수 + 방풍 기능이 있다는 제품이 보여서 구매~!
    .
    마지막으로 침낭이 항상 좀 추운것 같아서, 또 오래쓰기도 해서 알아보던 중..
    너무나 예쁜 컬러와 포근한 느낌에 홀려 침낭세트를 구매하게 되었네요!
    .
    겨울 낚시준비는 방한준비부터 시작이라, 올해는 어렵겠지만 내년은 좀 이른 시기부터 달려볼까 하는 기대감으로 준비해 봤습니다!
    .
    .
    ★ 맥스 이소가스 450g
    ▷ 가격: 42,000원
    → 12개 한박스를 구매하면, 낱개로 구매 할때보다 저렴해요!
    .
    이소가스 가격이 너무 부담되서 조금 저렴하게 구매해 볼 요량으로 작년도 부터 한박스씩 구매하고 있어요!
    보통 450g 한개가 5천원 정도 선인데 비해, 이렇게 구매하면 3,000원 대에 구매할 수 있거든요 ^^
    lpg가스를 써볼까 했는데 수납도 좀 부담되고, 충전소도 얼마 없어서 특히, 캠핑시즌과 낚시시즌이 겹치는 경우가 많아서, 많이 기다려야 하는 경우도 많아요 ㅠ
    .
    .
    ★ 겨울 낚시방한복(우주복)
    ▷ 가격: 72,000원
    → 방한에 방수 + 방풍 기능까지 더해진 신제품?!
    .
    제가 뒤늦게 찾은 건지 모르겠지만, 이전에 구매했던 제품과 제조사가 다른것도 있지만, 방수 + 방풍기능의 상위등급? 버전인지 가격이 조금 더 비싸서 이전보다 사이즈 업해서 구매하게 되었어요!
    지난 번에 구독자분 통해서 추천받았던 경신코리아 제품입니다.
    .
    디자인은.. 우울하네요 ㅠ 단색 카키색이나, 검정색 구매하려고도 봤는데, 정비복, 배달복 느낌이 너무 강해서 포기했어요 ㅠ
    최근에 입어보니, 확실히 전에 제품보다 바람을 막아주어 포근한 느낌을 받았고, 안감도 극세사여서 그런지, 속옷만 입고 입어도 착용감이 좋았습니다 ^^
    .
    .
    ★ 깃든 감성 캠핑차박 이불침낭 + 바닥패드담요 + 베개 2개
    ▷ 가격: 140,000원
    → 두껍지만 가볍고 풍성하게 불어나는 가정집 이불같은 포근함과 210 x 190의 빅사이즈 이불과 바닥패드담요와 베개2개까지 해서 저렴하게 구매한 거 같아요!
    색상이 카키색이라 제가 사용하고 있는 사냥룩 텐트에 잘 어울릴것 같아요 ^^
    .
    텐트 바닥이 해병대 밀리터리라.. 뭔가 깔아주고 싶고, 스팀팟 헥사매트 상할까봐 또 뭔가 올려주고 싶었는데, 필요한게 눈에 띄었습니다.
    디자인과 실용성 모두 알아보니 딱 제 낚시용으로 사용하기 적합할거 같다는 느낌에 구매 했어요!
    .
    이전에 쓰던 침낭은 무게도 무게지만, 크게 불어나거나, 줄어드는 형태가 아닌 일반 침낭이였어요.. =_=
    그래서 그런지 별로 따뜻하지도 않구요 ㅠ 그래서 이번에 구매한 침낭은 예쁜 비쥬얼 만큼이나, 따뜻할지는? 다음 출조때 확인해 볼께요 ^^;
    .
    .
    이렇게 3가지 제품 구매해서 또 제 낚시차량에 고이 모셔다 두었는데요!
    과연 언제쯤 사용해 볼지; 빨리 사용해보고, 소개해 드리고 싶네요 ^^
    .
    이번에도 내돈내산 낚시용품? 리뷰 준비해봤는데, 다른 분들께 도움이 되었으면 하는 바램입니다.
    다음 영상으로 또 인사드릴께요!
    .
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck