낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 같은장소 다른느낌 남양호 붕어낚시! 점점 빠져드는 호기심에 여름붕어낚시에 푹 빠져봅니다!

I붕어하나I / 2022-07-17 14:00 / Hit : 1526 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
    유튜브 시청자 여러분, 붕어하나 입니다!
    .
    이제 조금씩 녹조가 차오르기 시작하는 남양호 본류입니다.
    아직 심한 상황은 아니지만, 이제 수로쪽에서 녹조라떼를 볼 날도 얼마 남지 않은거 같네요 ㅠ
    .
    하지만, 이후 또 큰비가 일주일 내내 오는 것으로 예보되어 있기 때문에 녹조가 한번 더 빠지지 않을까 하는 생각이 앞서네요.
    .
    현장에 도착해 보니 지난번보다 수심이 많이 빠져있어서, 입질보기 힘들겠다라는 생각을 했는데, 생각보다 심심치 않게 손맛을 보았습니다.
    .
    비슷한시기, 같은자리에서 붕어낚시.
    상황과 여건에 따라 입질시간대가 달라지네요.
    .
    그래도 이 시기가 아니면, 본류쪽에서 손맛보기 정말 힘든 곳이기 때문에 매주마다 찾고 있네요.
    이렇게 다니다 보면 한번쯤은 수로 특성상 큰 붕어를 만날수 있는 때도 오겠죠?
    .
    아산호, 팔봉수로 등 에서도 보지 못했던 허릿급붕어 이상을 만났었던 터라, 또 집에서 가까운터라,
    더욱 애착이 가는 곳이기도 합니다! ^^
    .
    자리에 앉자마자 쓰레기를 한번 줍고 시작했는데요.
    누가보더라도 낚시인이 버린 쓰레기. 정말 쓰레기는 다시 가져가셨으면 좋겠습니다!
    .
    채비까지 현장에서 새로사서 맞추신 것 같은데 여러 채비 쓰레기들부터,. 어휴.. 이러시면 안됩니다 ㅠ
    저는 계속 줍겠습니다! 많은 분들께서 도와주셨으면 좋겠습니다 ^^
    .
    대부분의 인식이 바뀌면 소수의 인식도 바뀔꺼라고 믿습니다!
    저는 또 다음 번 영상에서도 또 인사 드리겠습니다 ^^
    .
    감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck