낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 개구리가 금붕어를.......

DS2HIS / 2008-12-10 22:13 / Hit : 6405 본문+댓글추천 : 0

개구리가 금붕어를 잡아먹네요
    그렇다면 황소개구리도 붕어치어를 먹지 않을까요?

부라보콘 08-12-10 23:47
    황소개구리 살모사도 잡아먹는데 붕어치어 당연히 먹지 않을까요?
    SORENTO00 08-12-11 12:01
    황소개구리 잡아서 배를 갈라봤습니다.
    솔직히 배를 한두마리 갈라본 정도가 아니고 수백마리 이상
    잡아 먹어봤죠.
    갈라본 배속에서 붕어치어는 물론, 다른 개구리, 올챙이, 각종 수생식물
    아뭏든 살아 움직이는 것은 다 먹어치우죠
    예전에는 새나 뱀을 잡아먹는 것도 목격되기도 했으니까요
    유령꾼 08-12-11 21:27
    황소개구리는 살아있는것은 다먹습니다....일반 웜(루어낚시용)에 바늘사용해 황소개구리 많이 잡았습니다...심심할땐 이것 도
    꽤나 재미있습니다...묵직한게.....단 잡으면 살려주면 안돼는거 아시죠....잡아와서 강아지 죽만들어줬습니다...
    강촌사는붕어 08-12-11 23:55
    거넘참..개굴개굴..
    원두커피향 08-12-12 09:26
    황소개구리가 10cm도 넘어 보이는 베스들을 매일 잡아먹는걸 보았습니다..

100평쯤 되는 환상적인 웅덩이가 있는데 올해 봄에 누군가 베스를 2마리 잡아다 풀어 놓았더군요..

이것들이 여름에 산란을하고 가을이 되니깐 상당량의 베스치어가 보였는데 늦가을이 다가오면서 햇볕이 잘드는 가장자리쪽으로

황소개구리들이 각자 자기 자리를 잡고 그쪽에 모여드는 베스치어들을 아침부터 해질때 까지 잡아 먹더군요!!!
    쭈욱올려라 08-12-13 08:54
    어떤샤끄가 베스를 풀어 놓는데~

에이 견공의 자제분 같은넘~

범법인지 모르나???
    天地人 09-02-04 08:40
    백색공포 개구리네요~~!!
    태자담덕 09-02-09 00:51
    휴 배스 하니까 제 외가댁이 생각나네요

대청호 추동리인데

지금은 낚시 금지 구역이지만 전에는 붕어랑 잉어 잘나왓었는데

호수가에 가보면 배스 무쟈게 많습니다. ㅠㅠ
    워러스틸 09-03-20 13:50
    무슨 저런 깨끗한 개구리가??ㅋㅋ

보이는건 다먹겟어요ㅋㅋㅋ
    물가의 바람 09-03-21 22:55
    배스 잡아묵는 개구리 수입합시다.
    basssoo 09-04-11 14:12
    어항에 들어있는 금붕어가 저거 한 마리 같던데 이제 저넘은 뭘 먹고 살려나 ...
    사랑호이 09-04-12 16:23
    배스먹음 우리나라 어종도 다 먹지않을까요?? ㅎ
    지고로스 09-04-25 06:48
    올챙이는 금붕어를 뜯어먹고요...
    황소개구리는 금붕어를 걍 삼키죠 ㅋㅋ
    황소개구리 등껍질은 독사의 독니로도 못뚫습니다.
    살모사:황소개구리...살모사가...황소개구리 뱃속으로 들어가요
    초보붕어꾼 09-06-03 10:30
    황소개구리는 당연히 붕어치어잡아먹죠 ㅎㅎㅎ
    고무다라이 09-06-15 19:59
    개구리는 자기 몸보다 작은건 무조건 입에 넣는다고 하네요.

개구리 비슷한 두꺼비 같은 경우 작은 생쥐잡아 먹는것도 봤어요.
    지민지훈짱 09-08-26 00:45
    즐감햇습니다........
    카리스마김 09-12-20 21:45
    황소개구리 = 잡식성 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck