낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시~

창무지킴이 / 2013-12-04 01:36 / Hit : 21106 본문+댓글추천 : 0

2013년 11월 16일 나주
    블랙박스 후방카메라에 찍힌 영상을 핸폰으로 촬영했습니다

록시 5.0칸 // 옥내림 // 목줄-모노2/0호 // 붕어6호 바늘 // 잉어 60 정도

낚시후주변정리 13-12-14 12:00
    잘보고갑니다^^
    노랑to붕어 13-12-19 19:16
    잘보고갑니다^^
    향어가좋아요 13-12-22 20:54
    잘보고감니다
    예당사랑 13-12-25 22:15
    어이쿠 손 맛 대박이셧겠습니다 ㅎㅎ
    창무지킴이 13-12-27 01:19
    ㅎㅎ; 배스터라 대물붕어인줄 알고 긴장했었습니다
    옥내림이라 터질줄알았는데 맹탕이라 다행히 나왔네요
    해머맨 14-01-25 11:40
    내공이 대단하십니다..

50대를 뜰채질로

혼자서 잉어를 올리시다니..ㅎㅎ
    낚아조 14-02-03 20:02
    좋겠다 ㅋㅋ
    tkddnjs2757 14-02-13 23:30
    ㅊㅊ손맛보셧네요^^
    꾸뀨리 14-02-18 12:23
    와우.. 조력이 상당하신가봅니다.
    악꾼 14-03-03 13:49
    와우~! 비늘정렬이 가지런합니다 ㅎㅎ
    머야 14-04-08 20:45
    잘 보고 갑니다.
    사나이외길 14-04-15 17:09
    와우! 님좀짱이신듯!
    백두장사 14-07-03 14:35
    헐...일부러 주차를 하신건가...
    담엔 전방으로 ㄱㄱ싱.ㅋㅋ 잘보고갑니다.
    조용히낚자 15-01-05 17:04
    5.0대를 가뿐히 들어내시네요..~
    전남베서 15-01-13 18:18
    엥? 왜 나만 안보이지!?ㅠ
    성인건달 15-04-20 02:14
    옥내림으로 잉어를~대단 하십니다
    월남붕어11 15-08-31 22:39
    헐...너무 쉽게 제압하시네요... ^^
    록시 낚시대 힘 좋네요...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck