낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 극한직업 배스처리반

창무지킴이 / 2014-08-17 21:07 / Hit : 14960 본문+댓글추천 : 0

창무지킴이 14-08-18 21:29
    예전에 배스가 블루길을 먹는다 안먹는다~ 글을 본적있는데 이영상이 도움이 되겠네요
    망치샘 14-08-19 09:06
    이 영상을 F-TV에서 방영하도록해야합니다!
    배스낚시프로 없애야합니다!
    강릉권저수지에 온통 배스를 몰래 풀어놓아서 생태계가 완전 초토화되었군요.
    배스도 퇴치해야하지만 배스낚시꾼도 퇴치해야합니다.
    거친낚시 14-09-05 04:55
    외국산 물고기는 나쁘다. ㅋㅋ
    파튀김말이 14-09-16 07:06
    잘 봤습니다
    vkfksdntks 14-09-22 16:55
    정말이지 어느 저수지든 외래어종들이 너무 많아진듯합니다.
    생태계의 환경이 심히 걱정되는 실정입니다.
    그리자앙 14-09-29 11:46
    저렇게 고생하며 외래종퇴치작업을하고있는데 방송에선 프로들이답시고 자랑스러운듯 광고를해대니
    잡았다놔주자 14-10-01 23:20
    저기 배스 작살꾼들 하루 몇백만원 버는분이죠.
    취미로 시작해서 본업으로 하루 몇백만원씩 버는분으로 유명하시죠 ㅎㅎ
    취미로 잉어쏘고 다니고,다이빙 하던 분들인디...
    1KG당 7천원.... 직접 대청에 어부동가서 보면... 하루 잡히는게 1톤트럭으로 몇대가 나가요 ㅎㅎ
    허가는 안내주고, 단 몇명이서 계속 해먹는거죠 ㅎㅎ 하루 적게 잡아야 1인당 200만원 정도 번다고 하더군요.
    저 할아버지가.. 최고 2천만원까지 넘겨봤다는데.. 요즘은 모아서 한번에 팔아버리니.. 몇년 안되어서
    갑부 되었다고 유명하시죠 ㅎㅎ

배스도 요즘은 안나온다고 하는거 보니..
    역시 붕어나, 배스나, 사람을 만나면, 씨가 마르나봐요
    月印千江 14-10-04 01:14
    작살꾼 중 가장 젊은 사람은 정말 의식있고 똑똑한 분이군요.
    이농부 14-10-28 18:32
    빨리 배스,블루길이 없어 졌으면 좋겠다.
    오륜비스 14-11-07 18:58
    어마어마 하네요.

멋있네요.
    우리들의행복한시 14-11-17 21:59
    멋집니다~~~~
    선댄스 14-11-20 22:09
    베스 트럭으로 잡아도 돈안되요
    이농부 14-11-27 01:17
    진짜 배스낚시꾼들 진짜 없애야 하고 배스는 고양이 밥이나 줘요
    외국산 고기들은 다 죽여야 마땅하다고 생각하는(1인)입니다.
    씨붕어 15-02-22 08:11
    정말 좋은일을 하는군요 ~
    이제막시작 15-04-03 13:38
    배스는 손으로 만지기도 무서워요
    김영우 15-04-06 09:00
    잠수병 걸리지 않기를 기원합니다.
    성인건달 15-04-20 02:11
    배스를 잡으면 돈이 된다?
    사짜점빵 15-07-29 16:25
    베스 낚시인들 제발 잡은 베스 다시 살려보내지 마세요
    노벰버레인 15-08-04 03:05
    아...정말

저분들이. 트럭으로 배스잡어서
    천만원을 번들
    일억원을 번들

나보다는 애국자네요

제발....

토종붕어가..발뻤고 자는 그날 까지

우리..왜래어종을...박멸합시다
    마음을나누는 15-10-21 09:59
    왜래어종 잡으면 방생하지 맙시다...
    설레임 16-03-28 22:23
    저런 분들이 많으셨습 좋겠네요

수고하시네요~

2024 Mobile Wolchuck