낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 독있는 뱀에 물리면 피가...

창무지킴이 / 2014-08-26 11:29 / Hit : 24390 본문+댓글추천 : 0

파란물고기 14-09-03 12:15
    세상에나...
    솜사탕살살 14-09-03 22:25
    어휴!!!가슴졸여 못보겠어요
    파튀김말이 14-09-16 06:54
    허미
    왓어맨 14-09-18 19:59
    후덜덜~!
    민물광 14-09-20 23:22
    지린다 후덜덜 ㅜㅜ
    일출원 14-09-25 20:22
    혈액이 굳어버리는군요~ㅠㅠ
    입질없어예 14-09-29 21:54
    헐 선지가 되다니 ;;
    황달붕어m 14-10-02 11:39
    가슴이 답답해 집니다~
    마음만물가에 14-10-08 16:33
    제폰(노트3)에서는 화면이 재생안되네요
    어떻게하면 재생가능한지 아시는분
    답좀주시면 안되겠습니까?
    부탁드려봅니다
    대구칼바람 14-10-12 06:42
    충격~~
    대구서조사 14-10-13 02:20
    ㅎㄷㄷ
    또시기아빠 14-10-17 21:46
    선~~지 ㄷㄷ;;
    빛의예술 14-10-22 07:26
    독 한방울 로 혈액을 젤리로 만드는군요. 거의 치명적이내요
    오륜비스 14-11-07 18:57
    헐..충격

무섭네요 무서워..조심해야지
    장위조사 14-11-23 19:52
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    무섭네요 그래서 저는 비얌이 제일 무서워요.
    우리 나라에서 제일 무서운 독사는 일명 까치독사라고 하는 살모사........
    살모사는 다른뱀처럼 알을 낳는게 아니고 새끼를 낳지요. 그리고 그뱀은 새끼날때 나무에 매달려 꼬리쪽을 흔들면서 난데요
    이유는 새끼가 나오면서 어미를 물어죽인데요.
    그래서 이름도 살모사래요.
    섶다리구매하자 14-12-07 12:17
    어익두 무셔라,,,,
    K공 15-01-14 11:18
    무섭
    씨붕어 15-02-22 08:10
    헐...
    검정과하얀붕어 15-03-07 17:39
    헉ᆢ 겁나네요 ᆢ
    까칠한조사님 15-03-25 21:16
    ㅎㄷㄷ
    월척남 15-03-29 14:05
    허헐ㅡ.ㅡ
    땟깔조사 15-04-05 22:32
    헉...
    김영우 15-04-06 08:48
    저러니 사람이 피가 안통해서 죽어 버리게 되는 군요. 정말 무섭네요.
    성인건달 15-04-20 01:52
    살모사가 제일 무서워ㅜㅜ
    안전가스 15-04-21 03:28
    ㅋㅋㅋㅋ초릿대부터 손잡이까지
    돌면서 뱀이옵니다
    그리고 뱀은 삐꾸라든지 가방속을
    좋아해요 어망도 그렇고요
    술퍼맨2 15-05-02 23:20
    우와악
    빠박돌이 15-06-30 15:14
    왜 안보이죠??
    에드닥터 15-07-29 11:31
    무섭네요.
    어제 낚시하는데시옆에서 쥐와 개구리들이 막도망가던데.혹시.ㅠ
    타이거우즈 15-09-15 15:15
    피가 선지같이 되군아 ,,저건 용혈독...
    yll****2106 15-11-13 14:19
    dd
    목화맨 16-07-22 12:18
    무섭다~~
    잡고보자 16-08-24 21:44
    낚시할땐 장화 필수네요.

2024 Mobile Wolchuck