낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 빙어 사이즈가 좋은 성대지로 빙어낚시 다녀왔습니다

sm2n4718 / 2019-01-30 19:32 / Hit : 3887 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요?크크민입니다^^
    이번 영상에서는 씨알 좋은 빙어로 핫한 성대저수지에 다녀왔습니다!
    소문대로 빙어 사이즈가 아주 좋더라구요 ㅎㅎ
    짧은 시간동안 먹을 만큼만 잡고 철수했습니다.
    재미있게 봐주세요^^

독수리부대 19-01-30 23:10
    저수지 얼음위로 차를 끌고 올라 가다니

강심장을 떠나서 메너가 똥이네요

빙어로 만든 도리벵벵이

바삭거리는 소리가 군침돕니다.

잘 보고 갑니다.

수고하셨어요.
    sm2n4718 19-01-30 23:26
    텐트치고 안에 계시는분들도 많은데 정말 위험할뻔 했습니다
    까미할미 19-01-31 08:50
    헉! 뭐여! 매너똥! 잘보고갑니다!~~~
    소방대장 19-01-31 09:44
    사랑합니다..........
    하늘바다™ 19-01-31 10:37
    얼음판 위에 차라... 제정신이 아닌듯 하네요...

도리뱅뱅이 맛나것습니다.

올려주신 영상 잘 보구 있습니다. 팬입니다~

추천 꾸욱~
    깊은산속붕어 19-01-31 12:52
    저러니 뉴스에 나오는겁니다ㅋ
    ♥깜돈의외대일침 19-02-06 15:05
    저런 사람이 논두렁 밭두렁 구별 안하고

편한자리까지 차끌고 들어걸듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck