낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 붕어 흘림낚시 2탄

sm2n4718 / 2019-03-06 19:16 / Hit : 7914 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?크크민입니다^^
    이번 영상에서는 붕어 흘림 낚시를 다녀왔는데요~
    지난번 1탄에서 낚시를 했던 곳에서 낚시를 했습니다.
    이번에는 어군탐지기를 이용해서 물속 상황을 살펴보기도 했는데요
    역시나 붕어가 나오더라구요 ㅎㅎ
    재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

버들이조사 19-03-06 19:20
    이건 뭔가 대박이네유
    소방대장 19-03-06 19:32
    사랑합니다........
    sm2n4718 19-03-06 19:35
    버들이조사/바다에서 하던 방식으로 해도 잡히더라구요 ㅎㅎ
    sm2n4718 19-03-06 19:36
    소방대장/감사합니다^^
    독수리부대 19-03-06 19:47
    새로운 붕어낚시방법 잘 보고 갑니다.
    sm2n4718 19-03-06 19:49
    독수리부대/생각보다 잘 잡히더라구요. 개체수가 많았나봅니다.
    하늘바다™ 19-03-07 12:04
    잘보고 갑니다.
    붕어존I 19-03-07 14:33
    우와 집에 티비를 통해 유튜브로 영상 가끔씩 보고 있습니다
    여러 채비들 소개 영상들이 맘에 들어 구독 해놓았구요
    여기 회원이신지는 몰랐네요
    괜히 반갑네요 ^^ 앞으로도 자료 기대 됩니다
    초낚대전 19-03-07 15:56
    동영상속의 주의를 보니 대전사시는분이신가봅니다. 채비 운영 대단 하십니다.
    근자필성 19-03-07 20:18
    세상 참 많이 좋아졌습니다, 대박 이네요~~!!
    빨리물어 19-03-08 17:03
    붕어들 다주거셔~~~`
    sinnara35 19-03-09 15:49
    흘림낚시 완전대박입니다
    본좌 19-04-04 18:52
    예전 바다낚시를할때 강계본류에서 반유동채비로 많은 잉어를 낚아봤는데 같은 생각을 가진분이 있군요...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck