무심조우회

오랜만에 올리는 조과

왕붕어 / 2008-04-28 16:44 / Hit : 1150 본문+댓글추천 : 0

무심회 고문님의 번출 조행기
    회장은 밤새 말뚝이 였습니다

장소 : 밀양건
    미끼 : 떡밥 이상해 그곳은 떡밥이 안되는곳인되
    조과 :보기 좋게 9치 5수와 잔챙이 몇수

요쯤 저는 붕어보다 사진 찍고 편집에 관심 ㅋㅋㅋ
    한번씩 올려보니 짱난다~~`

이제부터 보세요

정리 정돈이 안된 사진이라 다음에는 꼭 예쁘게 찰영하여 올려 볼께요
    호호호호호호호호호호호호호호호호~~~~~
    즐거움하삼~~~

참이슬 08-04-28 16:58
    붕어가 푸짐해 보이네요...

회장님은 항상 꽝이 아니던가요/////

마음을 비우세요. 4/30일 시간계획 통보바랍니다.
    이가 08-04-29 18:30
    회장님! 덕분에 토종은 아니지만.
    손맛은 봤습니다, 다음 금요일 시간나면,
    연락 드리겠습니다. 근디 금요일 시간이 날라나......
    왕붕어 08-04-29 22:30
    항상 왕붕어는 왕붕어만 잡아요
    오늘 왠지 마음이 울해지는군요 내일을 어떠게 해야 할지 모르겠군요
    군윌 갈까요
    밀양은 별로라 생각합니다
    경남을 떠나야 항것 같군요
    이슬님 성주나 아니면 군위 아니면 의성으로 갑시다
    에이 아니다 그냥 마음 먹은되로하지요
    밀양을하던지 군위로하던지 내일 전화를 하지요
    수고하삼
    골드2 08-04-29 23:01
    아따 ,
    어째서 붕어들이 전부 눈을 내리깔고 있을까요 ㅋㅋ
    고문님 손맛 많이보셨나요?

설마 주무시고 나서 보신 손맛!!!!!
    회장님 여전히 바쁘시네요
    지는 이래저래 출조길이 막혀있습니다 ㅠㅠ
    좋은 저수지 많이 개발해 놓으시길,,,^^
    어보기 08-04-30 07:54
    와 난 언제 고기 잡아보남

요즘 어보기는 어못보기로 아이디 개명하고 ,,,잠수열심히 하고 있습니다

두달간 경주에 오픈건이 있어서 영 움직이질 못할것 같습니다. 아무튼 틈이 나면 함 들리겠습니다,

그때까지 건강 잘 챙기시면서 건승하시길 ,,,,
    중리정이아빠 08-05-06 08:18
    ㅋㅋ 실컨 자고 손맛보고 이른데 가야 된다니께
    밀양 좋은곳이여

2024 Mobile Wolchuck