무심조우회

6월정출공지

골드2 / 2008-06-16 10:23 / Hit : 1107 본문+댓글추천 : 0

그간 다들 안녕들 하셨는지요

주말이면 늘 물가에서 좋은 밤 낚은 회원님들도 계시고,

드디어 한손낚시를 구사하시는 경지에 다다르신 간사님도 계시고, ㅎㅎ

이번주말 손맛 보셨는지요 간사님.^^:

주말이면 술에쩔어 구들장에 엑스레이 찍은 총무도 있고,

이번 정출은 물좋고,길좋고,밥좋고,이슬이도 좋은 창평지로 할까 합니다

금번 두분의 새로운 식구도 오시고하셔서

그간 다망하여 자리하지못하셨던 선배 회원님들 오시기 좋은 곳으로 정하여

정식으로 인사하는 자리를 마련했습니다

시간 상관없이 언제라도 들리시어 좋은 시간 보내시길 바라겠습니다

일시: 6월21일 토요일 3시~~~~

장소: 왜관 창평지

** 달리 추천하실만한 곳 있으시면 의견 올려주삼요

이가 08-06-16 18:16
    총무님 수고많으시네요.
    특별한일 없어면 이가님하고 거석님은
    보내 드리겠습니더 ~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    요즘 일이 적어서 토욜 낚시간다고 일을 안할수는없고
    혹여 일이생기면 늦어도 가시지 싶습니다 .ㅎㅎㅎ
    밥 두그릇 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
    늘 즐거운 낚시가 되시길 바랍니다 .
    (이가댁)
    어보기 08-06-16 22:06
    총무님 수고가 많으시네요

그리고 회장님을 비롯한 고문님 ,병원에서 아직 계시는 정이아빠 쾌유를 빕니다. 나중에 고령에 함가시죠

저는 22일 새벽에 포항에 개인적인 일이 있어서 어쩔수가 없습니다 ..방학동안은 갈려구 했는데 금욜오후는 광주행 바쁩니다.

모쪼록 좋은 시간 되시길 빕니다.

지금은 용인 교육중입니다 ,,낼까지 ㅎㅎㅎ
    왕붕어 08-06-16 22:54
    장소는 창평직 좋을것 같고요 간사님과 토요일 만나 참석한다고 하셨습니다
    구미에 고슴도치+ 월에 대한꿈+회장 참석합니다
    동가리님과 양만님께는 총무님 별도 연락을 하시지요

불참회원: 어복님 전화 왔고요 → 참이슬님 개인적인 사정으로 참석이 어렵습니다

총무님 무심회원님 전화번호 모두 알아 입력하던지 하세요 아니면 회원 비상연락망을
    제가 만들어 갈까요 ~~~

제작비 좀 주삼요
    이번 모임에 무심회칙과 비상연락망을 제작하여 가야 겠군요
    수고해요

추신 : 창평지 약도 올려주세요
    중리정이아빠 08-06-17 12:43
    나도참석
    지루해서 회사 놀러와서 올립니다
    백마님 철치기 한대 주세요
    백마 08-06-19 11:28
    1년만에 물가에 갈려고 낚시대랑 철치기 열심히 찾고있습니다.

고추에 빨간리본메고
    밤거리를 헤메며
    쌍코피 터지며 겨우겨우 준비한
    년회비, 월회비 내러 털빠진 백마 참석합니다.

2024 Mobile Wolchuck