무심조우회

생애 첫월척...축하해 주세요! -_-;;

월에대한꿈 / 2008-07-18 13:06 / Hit : 1186 본문+댓글추천 : 0

무더운 날씨에 일하시느냐 고생이많으십니다.
    낼 있을 정출만 생각하신다면, 조금이나마 기분 좋은 하루를 보내질 않을까요!

제가 얼마전에 생애 첫월을 연달아 했습니다.
    그래서 지난주에도 왕붕어님과 같은 자리에서 하룻밤 지냈습니다. 저는 꽝! 왕붕어님...한수..

사진 보시고 가세요,

참이슬 08-07-18 14:48
    축하합니다.... 기세를 몰아 정출때도 한수 하세요////
    골드2 08-07-18 18:59
    생애 첫 월인가요

축하합니다

이제 4짜를 향해 달리셔야죠

조만간 무심의 4짜조사 탄생을 기대 해 봅니다

총무라고 제대로 연락도 못하고 지송혀유

자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요
    왕붕어 08-07-19 12:37
    사진 넘많이 올린것아니가? 동행조사가없어 인정을 못함
    축하한다
    왕붕어 08-07-22 10:35
    테스트 축하의 꽂바구니를
    맞는지몰라~~~

2024 Mobile Wolchuck