나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 발판!

소년같은아저씨 / 2014-08-02 00:37 / Hit : 13337 본문+댓글추천 : 0

어떤가요? 망치로 또당또당하니 만들어지네요. ㅎㅎ
    비용 0원, 무게는 11kg, 무거워서 못갖고 다님.
    대 접고 잘 안보이는 한쪽 구석에 고이 보관해 두었습니다.
    저 자리 전용이고 다리가 고정이라 다른 곳에선 못씀.

껌은콩 14-08-02 02:51
    ㅋㅋㅋ 멋져요
    쉿예신 14-08-02 04:11
    생각보다는 편하시죠 음 상판을 좀 더 앞으로 늘리고 받침틀이 앞으로 더 나아가고 양동이하나 엎어놓고
    발 거치를 하시고 허리를 쭉 펴시고 휴식도 취하시면 훨씬 편합니다 손맛 찌맛 진하게 보시고 늘 안출하세요
    붕어구경꾼 14-08-02 06:40
    거푸집 같은데 자르지 말고 만드시지 어차피 가지고 다니시지 않을건데....
    무위조사 14-08-02 09:58
    쵝오!!!!!!!
    산수부린 14-08-02 12:59
    자작 발판...
    1.공사장에서...
    2.볼수있는 것으로 만드셨네요.
    3.좋습니다.
    4.잘 보았습니다.
    바람아리 14-08-02 22:23
    잘보고 갑니다
    잉어만다나까 14-08-03 01:04
    저도 형틀일을 하고있기에 6012폼과 투바이포로 함 만들어볼까 생각은 수차레 했으나 무게때문에 포기했네요...600폼 새삥 무게가19키로 타설 함씩 할때마다 조금씩 무게증가...알폼 어디서 한장 구하면 좋으련만 아파트일을 안하니 구할 길은 없고...
    풍류천하 14-08-03 09:02
    ㅋㅋ ㅋ 최고^^;
    가을과꾼 14-08-04 10:08
    내자리다~ 하지마소~^^ 먼저온 사람에게 양보하세요~ 아니시면 들고다녀야 ...헐 생각만 해도 팔이 아프군
    천안방랑자 14-08-04 10:48
    좋습니다....허허허 ^^
    바람아리 14-08-10 16:25
    최곱니다
    월척야수 14-10-26 11:03
    하하하하하하핳 굿~~ 아이디어 전용이네염

2024 Mobile Wolchuck