나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 형제난로

UDT™ / 2014-10-23 16:47 / Hit : 9706 본문+댓글추천 : 0

형제난로 방열판 맹글어 봤어요.

작은선반 아무거나 사다가 만듬.

좌우 맞추면 끝.

굿이네요 ㅎㅎ

지우개썬 14-10-23 17:06
    근데 저 형제난로 뒷 원판이 구형은 원형이고,,저 사진과 같이 신형은 각이 져있는데요,,,저의 느낌상 구형 원형이 더 열 반사를 잘하는거 같더군요,,어떠신가요? 전 몇년전에 신형이라고 샀는데 열반사가 약하게 느껴져서요...
    반열판 잘 만드셨네요,,,
    반가운남자 14-10-23 17:08
    기똥찹니다.
    지두 맹글어 봐야겠읍니다.
    추천" 올립니다.
    UDT™ 14-10-23 17:11
    썬님 글쎄요...

그런부분 까진 잘모르겠네요.

형제 난로가 차로 따지면 마티즈지요.

조금먹고 오래가는 메니아가 될것같네요
    상모동꽝조사님 14-10-23 17:15
    손제주가 좋으시네요..
    이것저것 뚝닥 뚝닥 잘만드시네요..
    상모동꽝조사님 14-10-23 17:16
    오타용~ 손재주 ㅋㅋ
    십이워리 14-10-23 18:45
    잘 만드셨습니다.
    저는 안쓰는 작은 우경선반을 고정하여 쓰고있습니다.

UDT™ 14-10-23 19:35
    헉 ㅎㅎ

왼쪽 커피 오른쪽 핫식스 ㅎㅎㅎ

최고네요 ㅎㅎ
    스퐁이 14-10-23 20:04
    주소불러드릴까예~~~~~~??
    십이워리 14-10-23 20:28
    udt님께서 제작 하신 것은 참신한 수제품 입니다.
    제가 사용하는 것은 모방입니다.
    얼음낚시에 지렁이 땜에 사용합니다.
    백수향 14-10-24 00:39
    얼름낚시때는 지렁이 구워서 하시나봐요?^^
    청주어신 14-10-24 08:46
    워 ... 맥가이버...
    짝짝~~~
    붉은고개 14-10-24 09:13
    위트가 대단...
    지렁이 구워서...
    지금두 웃깁니다.
    한방부르스 14-10-24 18:47
    형제난로 방열판이 없어서 코베아빨갱이를 쓰는데
    님의 손재주가 부럽네요.
    손이 막손이라...

형제난로가 화력조절이 좋아 마음에 들더군요.

2024 Mobile Wolchuck