나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 따라하기....

군산뚝방 / 2015-03-10 11:31 / Hit : 12909 본문+댓글추천 : 0

받침틀 따라하기....

붕어와춤을 15-03-10 12:23
    멋지네요

손재주 부럽네요
    호호짱 15-03-10 12:47
    받침틀 멋지네요!^^ 혹시 재질이 뭔지 알수 있을까요?
    군산뚝방 15-03-10 12:59
    MC나일론입니다
    大物붕어 15-03-10 13:25
    엄청가벼워보이네요..멋짐니다..

판매하실계획은 없으신지요?^^추천드리고감니다..
    목화맨 15-03-10 13:26
    이야 끝네주네요. 좋읍니다~~~
    臥釣名人 15-03-10 13:40
    MC 나이론재질은 약할것 같네요~ 알미늄도 쳐질텐데...
    까미똥 15-03-10 14:04
    mc나이론 티크니스가 얼마에요?
    멀국 15-03-10 15:38
    좋아 보입니다.
    耕雲釣月 15-03-10 17:40
    MC나이론은어디서 구입하나요?
    가볍다면 저도만들고싶네여
    말뚝쟁이 15-03-10 19:33
    MC 나이롱이면 최소10T는 되야 변형이 안될것 같습니다.
    ☆대물띵요™☆ 15-03-10 20:38
    재주좋으십니다요!
    보트, 노지 겸용인가요?
    언제 구경함 시켜주셔요^^~
    밤의제왕여해 15-03-10 21:20
    mc 나이론도 저정도 t이면 충분한 강성 나옵니다 눈으로 봐서는 6t 이상 될듯합니다만 고생하셨네요 만드시느라
    군산뚝방 15-03-10 23:21
    사용상 불편한점은 아직없습니다
    보트,노지 겸용으로 만들어봤구요
    변형은 아직없고요 무게도 가볍습니다.
    登龍門 15-03-11 00:57
    즐감요
    안출하세요
    준빠 15-03-11 18:05
    한계만들어주셔용^^
    daumok 15-03-11 22:59
    멋져요
    재료 사양및 가격 공유
    어떨까요?궁금해지네요
    수영못하는붕어 15-03-12 11:52
    멋져요~~
    재료 사양및 가격 공유
    쪽지 좀 주세요
    아커 15-03-12 14:19
    외관상 사용에는 지장이 없지만,
    재질상으로 휘어짐이 발생할것 같네요..
    빈바구니♡ 15-03-13 20:44
    멋지네요.
    잘 만드셨습니다. ^^
    o월척o 15-07-09 11:13
    굿

2024 Mobile Wolchuck