나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 손잡이대 그립 어떦지 기탄없는 평 부탁드립니다.

산천유곡 / / Hit : 10785 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 LNF(섬의자.무받침틀)에서 곳 출시할 손잡이대 튜닝품을 몇개 받아서
    낚시대에 부착해 보았습니다
    신축성과 쿠숀을 가진 제품인데 양면테이프가 붙어있어 잡업은 편리하였습니다
    원바톤대의 좌우로 붙이고 동봉한 수축튜브로 수축하면 작업완료

한대는 사각으로 붙여보았습니다

창원붕어남 16-01-27 16:32
    좋아보입니다^^
    물가나그네 16-01-27 17:01
    여자들이 좋아하겠습니다^^
    붕어향™ 16-01-27 17:51
    거시기 튜닝해논거 같네요 ㅡ.,ㅡ
    귀령골조사 16-01-27 17:55
    홍콩가겟는디.........................
    목화맨 16-01-27 18:06
    어휴~생각들이~~ㅋㅋ
    어사가 16-01-27 19:14
    댓글땜시 웃고갑니다,ㅎㅎㅎㅎ
    초롱™ 16-01-27 19:45
    햐~~~ 댓글 대박입니더 ㅎㅎㅎ
    신천공주 16-01-27 19:55
    햐 ㅋㅋ 진짜들 넘 하시내요 19금이내요 이쁜데 해바라기가 아닌게 조금더 아쉽습니다
    얼굴함보자붕어야 16-01-27 21:33
    더좋은 제품으로 발전하기위해 평가를
    솔직히해보겠습니다 재질이 뭔진 모릅니다
    일단 눈으로만보기엔 굉장히 싸구려같이 보입니다
    무늬는 한숨만 나옵니다 위에글들 참조하임될듯요
    그러나 그립감은 좋을거 같습니다
    이상입니다
    얼굴함보자붕어야 16-01-27 21:37
    덧붙입니다 바톤대끝부분 마무리가 너무아쉽습니다
    너덜너덜해보이고 깔끔한맛은 전혀없네요
    잘늘어날거 같고 잘찢어질거 같습니다
    너무솔직했죠? 전 위 업체와는 전혀 악의가없습니다
    단지 수축고무만 놓고 외관만 평가해본겁니다
    너무 악평만 남긴거 같아 죄송합니다
    4짜조사양 16-01-27 22:28
    사진상으로 보니 x자 문양하고 재질이 좀 안좋아보이네요.

낚시대는 제가 쓰고 있는거라서 최고로 좋아보입니다.^^
    산천유곡 16-01-28 08:28
    얼굴함보자붕어야님 솔직한 평 감사합니다.^^

저도 이제품을 지인께서 몇게 주셔서 장착해보았습니다

사진의 흰 테이프는 제 장비에 감아놓은 야광 페이프입니다

X자 문양이있는 재질은 정확한겠은 모르겠으나 발포고무인겠같습니다.

수축튜브는 칼라색 몇가지가 나온다하며 튜브의 두께는 제법

두터운 편이었습니다 찟어지가나 밀리지는 않을것 같으며

내구성 또한 괜찮을것 같습니다

장착해서 사용해본 바로는 파지할때 편하였으며 그립감도 좋았습니다

타원이다보니 원형보다 편하였으며 브레이크 사용자께는 타월할것같습니다

저 또한 이제품과는 아무런 연관이 없으며 기존 제품보다 색다른 제품이기에

올려본것이니 곡해없으시길 바랍니다^^

마무리는 제 손재주가없어서 양해 바랍니다

항상 건강들하시고 새해에 어복 충만하시길....
    황금붕어야 16-01-28 08:33
    여조사님들 밤낚시때 밤이짧을듯요.
    황금붕어야 16-01-28 08:34
    다마 크기도 여러가지가 있군요? 골라쓰는 재미도 쏠쏠할듯합니다.
    붕어와춤을 16-01-28 09:18
    댓글이 ㅎㅎ

산으로 가요
    꿈사냥 16-01-28 11:33
    댓글 짱입니다..ㅎㅎ
    각씨붕어 16-01-28 15:14
    그립감은 좋아보입니다.. 저도 저렴한 공업용 수축고무(미터당 900원) 으로 몇개 만들면서 생각많이 했는데.. 얼마전 만든것이 안에 얆은 스폰지를 넣어서 모양은 안잡고 단

지 바톤대를 잡았을때 딱딱한거보다 부담없이 편하게 손목에 무리없이 앞치기 할수있도록 폭신폭신하게 쿠션을 만들었네요..

문제는 모양을 그립감좋게 안미끄러지게 넣어서 만드니 잡고 투척시에는 좋은데 브레이크용 아닌 뒷꽂이형일때 총알을 사용하니 미끌림이 팅기더군요... 위에 만든신거 역

시 혹 끌려가다가(자동빵) 팅길수도 있습니다.. 브레이크 뒷꽂이를 사용하신다면 괜찮습니다..^^;;
    artfisher 16-02-01 09:59
    오빠빠빠 ~~~~ 아흐흑~~~~~
    。。달파란、 16-02-01 19:38
    일단 그립감은 황홀하겠네요 ㅎㅎ

홍콩그립입니다.ㅎ
    위를위하여 16-02-01 19:46
    즐감하고 갑니다.
    안출하세요
    하드락 16-02-02 12:55
    완성한 사진말고

최초 재료 사진부터

과정까지 올려주셨으면

좋았겠습니다.

성의있게 글을 작성하셔야 성의있는 답변이 나옵니다.

글쓰시느라 고생하셨으니..

추천 ^^
    조금쉬는중 16-02-11 08:15
    x자 모양이 먼저 닳아서 훼손이 될듯 한데, 어떤가요?

2024 Mobile Wolchuck