나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 카텐트 정말 좋아요.

첼로 / 2016-05-03 03:50 / Hit : 22276 본문+댓글추천 : 0

얼마전 카텐트 중고 하나 샀은데요.
    보일러 깔고해놓으니까 초봄 밤날씨에도 뜨끈뜨끈한것이
    낚시용품 중에서 제일 잘샀다 싶네요.
    설치하는데 30초면 오케이 입니다.

환경지킴이kyy 16-05-03 05:55
    가격이 어떻게 형성되 있죠?ㅎ
    황개굴 16-05-03 07:37
    저두 가격이 궁굼하네요?
    산여울 16-05-03 08:12
    멋있네요
    가격이?
    송기섭씨가 사용하던것과 조금은 트린것 같기도 하구,
    목화맨 16-05-03 08:19
    좋아보이네요.. 가격이 궁금하군요..
    jjjeng 16-05-03 09:38
    저도 가격이 궁금하네요..
    사진상으로는 가로바가 않보이는데 필요가 없나요??
    두바늘 16-05-03 10:31
    하드탑루프텐트의지존 오토홈매졸리나텐트네요
    가격은3백~5백정도합니다
    하드락 16-05-03 13:17
    궁금한점이 있는데요..

수평조절 가능한가요?

차가 한쪽으로 조금 기울었을때 수평조절이 가능한지..
    두바늘 16-05-03 14:07
    수평조절안됩니다
    태양아빠 16-05-03 14:54
    와..좋아보이네요...비싸보인다;;
    첼로 16-05-03 15:35
    제가 구입한 모델은 신형 새것은 4백가까이 되는것 같아요.
    구형 중고해서 저는 100좀더 주고 샀어요.. 긴 장대 서너개 가격이라생각하면 그리 쎈가격도 아닌것 같아요.
    국산은 새것 150정도 부터 중고 50까지 있는것 같아요.
    수평조절은 바퀴밑어 돌 고으면 되요.^^
    가로바는 있어야 설치 가능합니다.

하어튼 모기장 있어서 여름에도 시원하고 사용하기좋고 텐트나 차안에서 자는것보다 편하고 그냥 집 내방에서 자는것 같아요.

밤낚시 중간 잠시 잘때도 좋고...
    저는 1박하고 올때는 잠 실컷자고 피로 풀고 집으로 온답니다.
    쎄븐알 16-05-04 00:04
    부럽네유
    뮤즈하우스 16-05-04 10:40
    저도 사진의 모델과 동일한 제품을 몇년 전부터 사용하고 있습니다
    낚시꾼에게 강력추천 제품입니다
    o좋은생각o 16-05-09 17:48
    저도 사용 했었습니다. 두개나~~~
    장점으로는 설치 및 해체가 편하다는 것이지요,,줌 사다리 사용 하시는게 좋습니다.
    단점으로는 수평을 맞춰 주차해야 하고 특히나 밤에 화장실이 가고 싶으면 내려와야 합니다.
    그리고 결로현상~~~~~~~~~~~~~~.
    마지막으로 과속은 절대 안됩니다.100키로 이상 달리지 마세요.
    제가 왜 두개를 사용 했으냐면 과속하다보면 아래쪽 부라켓쪽이 파손 됩니다.
    큰일날뻔 햇쬬.
    그래서 다시 구매 후 잘 사용하다가 백화점 지하 주차장을 들어갈 수 없어서 판매 했습니다.
    첼로 16-05-10 22:51
    화장실 문제는 패트병으로 간단히 해결 합ㄴㄷ.ㅎㅎ
    저는 결로 없던데요.
    그리고 고속도로 130땡겨도 괜찮았읍니다. 항상 잘 살펴보겠습니다.
    정보감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck