나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 죽향찌

형형색색 / 2017-06-01 08:09 / Hit : 13809 본문+댓글추천 : 0

죽향찌 전천후 40센티 무게 5.8g 주로 글루텐 대물낚시합니다. 원줄 몽크 비중 1.27짜리 3호 목줄 1.5호 20센티 요즘 찌값이 비싸던데 12,000 이면 훌륭하다 생각됩니다

대전대물팀ㅡ닥광 17-06-01 08:26
    저도 2년전부터 사용중입니다
    진짜 좋아요 부러지거나 깨질일이 없거든요
    태빈이아빠 17-06-01 10:33
    부러지거나 깨질일이 없으면 진짜 좋겠습니다.
    저도 이번에 한번 구입해서 사용해봐야 것네요.ㅎㅎ
    경이아빠 17-06-01 15:05
    가격대비 좋죠. 10개사면 1개 서비스, 이니셜도 새겨주고... 단점은 주문제작이라 제작기간이 길다는거 ㅋㅋ
    종이학 17-06-02 07:25
    닥광님^^ 죽향찌 구매할수있는지 쪽지 부탁드려도 될까요
    새로미와푸푸 17-06-03 02:09
    죽향찌 어디서 팔아요....
    인천디제이 17-06-05 01:04
    저두쪽지부탁드립니다^^
    행복한노숙자 17-06-05 07:56
    닥광님 저두 죽향찌를 한번 써보고 싶네요..쪽지 부탁 드릴께요^^
    새벽예신 17-06-05 12:14
    죽향찌 강릉입니다
    010 · 8795 ·2848
    10개 주문시 1개 써ㅇ 스
    black****2298 17-06-12 09:10
    찌맞춤은 어찌 하시나요

2024 Mobile Wolchuck