나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 눈 요 기 입니다.

명품짱2 / 2017-11-24 20:45 / Hit : 15206 본문+댓글추천 : 0

사진만 올립니다.

체어맨2 리무진시트 팔걸이쪽

업글 했습니다

눈요기만 시켜서 죄송합니다

다음번에 만들 원단 입니다
    단색으로 보일러 시트 매립형으로
    만들까합니다

눈길 안전운전 하십시요
    감기조심하시구요 ^^

토야 17-11-24 20:55
    하나 주세요
    탐나네요
    천상의담비 17-11-24 21:13
    명품이내요
    눈요기 잘하였습니다
    붕어그림 17-11-24 22:33
    저도 하나주세요 짱님 ㅎㅎ
    한일 17-11-24 22:47
    보일러 시트 매립형이 탐나네요 눈요기 잘했습니다
    꽃뱜다솜 17-11-25 01:19
    아까워서 못쓸듯 ㅎㅎ
    삼팔사공 17-11-25 09:09
    와!
    어떤분이 사용하실지 부럽네요~^^~
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~~
    키큰붕어 17-11-25 12:40
    눈요기 아닙니다...눈파괴
    전기붕어 17-11-25 12:48
    눈높이만 자꾸 높아지네요....^^
    GM토종붕어 17-11-25 14:15
    어느분이 사용하실지 모르지만 눈호강 잘하고 갑니다.
    쟤시켜알바 17-11-25 15:43
    무거워서 싫어요.
    소슬8043 17-11-25 16:17
    무거운것 사실이지만 그만한 아락함은 감수합니다~ㅎ
    다시봐도 이쁘네요~^^
    이짜붕어 17-11-25 21:35
    굿입니다~~눈만호강시켜주지마시고 하나보내주셔요~~
    어중이 17-11-25 22:10
    노지에서 쓰기는 넘 부담..백배.
    실내용으로 굿.
    월을향하여 17-11-26 16:14
    아까워서 못쓴다에 한표
    Yourang 17-11-26 17:44
    이거 안 본 눈 삽니다.

명품짱님 항상 좋은거 구경시켜주시네요 ㅎ
    낚수생각 17-11-26 18:30
    저도 아까워서 못쓴다에 한표 2 ^^
    김미남 17-11-27 02:15
    진짜 명품입니다
    낚시터에서 흙묻이기엔 너무 아깝네요...
    개인적으로 소장할수 있는 기회는 없는지요?????
    너무도 환상적입니다....
    낚으면4짜 17-11-27 07:46
    안마 의자인줄 알았습니다 ㅎㅎ 역시 대단한 실력이십니다 !
    태빈이아빠 17-11-27 14:38
    명품중에 명풍이네요.ㅎㅎ
    돼지코딱지 17-11-27 15:01
    좋아 보입니다...
    날이 가면 갈수록 점점 더 업그레이드 됩니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다...형님
    하남황태자 17-11-27 19:00
    사고싶습니다
    이쌈장 17-11-28 11:45
    언제나 봐도 멋진 의자인 것 같습니당!!!
    정말로 탐나는 씨트입니다!!
    붕어는외출중 17-11-28 16:49
    작품 감상 잘했습니다.
    북서계절풍 17-11-29 09:29
    너무 멋져 아끼다 아마도 사용을 못할것 같습니다. 멋진 작품입니다.
    붕어자동빵 17-11-29 18:18
    이런건 부담 백배... ㅋㅋㅋ 집에다 모셔다 둬야죠,,, ㅋㅋ
    비르투오스 17-11-30 02:29
    구매합니다
    아니면 하나 만들어주세요^^
    솔솔솔이아빠 17-12-06 11:01
    눈요기 잘 했습니다
    울산대물초보 17-12-14 15:05
    해도 해도 너무 하시네요
    눈요기가 아니라 고문입니다
    볼때 마다 고문

2024 Mobile Wolchuck