나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이번에는 끝판왕 각도기

곰표신나 / 2019-03-23 13:14 / Hit : 15059 본문+댓글추천 : 0

좌대만들어 주신분 공장에 놀러갔다가

끝판왕 각도기가 제눈에 들어옵니다 ㅎㅎ

근질근질 참을수 없죠

바로 구매했습니다

그리고 지금 테스트 중인데

이 똥바람에 끄덕없네요

쑥쑥 들어가네요 완전 잘박힙니다

3단이라 높이도 엄청나네요

아직 까지는 이 똥바람에 돌아가지 않습니다

바닥 흙이 지진이 나도

오후 내 이 똥바람 잘 견디는지

테스트 더 해 보겠습니다

현재까지는 대만족입니다

모야2 19-03-23 13:43
    튼튼해보입니다
    사용후기. 더올러주세요
    관심있습니다
    독수리부대 19-03-23 20:28
    튼튼해 보입니다.
    정보 잘 보고 갑니다.
    DJ 19-03-23 22:12
    저 톱니 기어가 문제입니다.

바람에 버티다 부러지곤 합니다.
    무유거사 19-03-24 02:47
    톱니기어가 사용하다보면 마모되고 바람에 넘어갑니다 아쉽네요
    조은세상임 19-03-24 10:24
    각도기 종류 무지 많아 지네요
    곰표신나 19-03-24 12:37
    버티다 부러진다
    장기간 써보진 않았지만
    그럴수도 있지 않을가 하는...
    근데 만드신분 몇년째 쓰고계신데
    끄덕없다네요
    일단 써봐야죠
    곰표신나 19-03-24 12:40
    톱니기어 마모는 좀...
    저 톱니가 발판에도 쓰이고 하는거니
    일단 더 쓰봐야겠죠 ㅎㅎ
    이쁜붕어붕어 19-03-25 18:13
    이건뭐 파라솔 이 본체인데 본체값을 각도기가 뛰어 넘으니 좋다말할수 있을까요 각도기 끝판왕 가격이 파라솔 값을 훌쩍 뛰어넘으니 과연 요게 잘된건가요...ㅎㅎ
    곰표신나 19-03-25 18:15
    이쁜붕어붕어님 요거이 가격 파라솔보다
    싼데요
    다른거랑 착각하신듯
    지울수도 없는데요
    ㅋㅋㅋ
    산수부린 19-03-25 19:26
    각도기...
    1.사용후...
    2.후기를 올려 주십시요.
    3.즐거운낚시...
    곰표신나 19-03-26 02:20
    네 오늘 올릴려 했으나
    넘 바빠서 내일 올리겠습니다
    깔끔 19-03-26 10:51
    하대봉과 연장봉의 두께가 2mm이상이면 끝판왕 맞습니다
    득템 축하드립니다^^
    이쁜붕어붕어 19-03-26 22:12
    곰표신나 님 지송합니다 전 이제품 각도기 를 말한게 아닌데 제가 실수했네요 다시한번 지송합니다 .~~^^
    곰표신나 19-03-26 22:33
    아니여라~
    모야2 19-03-28 16:02
    튼튼해서. 하대봉 박을때 쑥쑥 드가겠네요
    땅이 갈라질 정도네요 ㅎㅎ
    lic****2281 19-06-09 01:58
    수고하십니다
    구입처를 알수있까요?
    곰표신나 19-06-09 12:05
    쪽지드렸어요
    9do****8471 19-11-23 15:19
    끝판왕각도기 전번 좀 주세요!
    곰표신나 19-11-25 10:56
    쪽지드렸어요

2024 Mobile Wolchuck