나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 저도 단레져 땅꽃이튜닝~

☆대물띵요™☆ / 2016-09-18 13:58 / Hit : 12900 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
    대물띵요 입니다.

일전에 어느조사님의 단레져 땅꽃이 튜닝을보고~ 바로 실행에 옮겨봅니다.
    이유인즉 예전 뒷꽂이 원형 파이프에 다쳐본적이있어 그 아픔을 알기에...ㅜㅜ
    저또한 저같은 경우의 다치시는 회원님이 계시지않으셨으면 하는 생각에 올려봅니다.

하이블루 16-09-18 15:48
    큰일날뻔하셨군요~~제조사에서 개선이 시급해보입니다~~ㅜㅜ
    흑룡꾼 16-09-19 09:39
    저도 단레져 사용중인데 철수할때
    밑에봉상단에잡고 위에봉 고정볼트 2개풀었드니
    순간적으로 밑으로 내려와 새끼손톱만큼 왼손엄지쪽에
    껍질이 떨어져 나가 다시붙여 봉했는데요~^^
    잘 안드셨네요.
    붕샘99 16-09-19 15:48
    호~~~~~ 해드립니다. ... 아파보이네요, 조심하세요,
    하이블루 16-09-20 09:11
    단레져홈피보니 보완작업을했다고 공지뜨더군요~~~사용자분들 연락하셔서 부속받아 업그레이드하심될거같습니다
    대물의신 16-09-23 20:00
    안전이 최고지요~
    바람이련다 16-09-24 15:53
    단레져에서 보완했다고하는 그깟고무찌끄래기 착불로 4000원에 보낼줄알았으면 그냥 집에있는 부품가지고 대물띵요님처럼 튜닝할걸그랬네요 ...;;

2024 Mobile Wolchuck