나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이제야 계측자를 만들어 보내요

미친대물 / 2016-10-26 18:29 / Hit : 6341 본문+댓글추천 : 0

완전 개노가다네요

총 3만가량 들었습니다. 직소 가지고 틀 잡았으며 안쪽은 얇게 칼집을내고 조금씩 판뒤에 그라인더로 갈아냈습니다

작업시간 대략 6시간즘 걸렸네요

바다속하늘 16-10-26 21:14
    잘~만드셨네요...^^
    팔공거사9386 16-10-26 21:50
    일반 줄자 보다
    이왕 하시는거 중간에 홈을 파신다음
    스틸자 리벳 작업 하시면 더욱 멋질건데..
    생각보다 손이 많이 가시죠^^
    그래도 나만의 계측자라 붕순이 올릴때
    많이 뿌듯하실겁니다
    수고하셨습니다
    데자뷰4짜 16-10-26 22:33
    손재주가 부럽습니다. 계측자 꽉 채울 수 있는 대물 만나시길 바랍니다.
    현석아빠 16-10-26 22:34
    금손이시내요~^^
    장하다칠득이 16-10-26 23:28
    재주가 대단하십니다.
    한 개분양받고싶네요 ㅎㅎ
    항상좋은날 16-10-27 08:55
    아주 좋습니다
    라면죠 16-10-27 11:17
    솜씨가 좋으십니다///
    부럽네요...
    주말엔노숙 16-10-27 15:31
    중간에 파내신부분 어떻게 파내신건가요?? 그라인더로 하신건가요??
    대무신왕 16-10-27 19:43
    과정 다 멋있었데 마지막이 배려버린듣한 느낌이 가시질않네요...
    새우와대물콩 16-10-28 09:07
    대단하시네요.
    그런 손재주가 .....
    큰느티3975 16-11-08 19:09
    수고많았습니다..가까운 시일내로 5짜와 악수하이소...

2024 Mobile Wolchuck