나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 온수보일러 자작해봤습니다.

평생낚시 / 2016-11-08 17:41 / Hit : 14574 본문+댓글추천 : 0

하드락 16-11-08 18:08
    뭔가.... 복잡해 보이고 막 그렇습니다..ㅎㅎ

가스와 전기를 동시에 사용해야하는 건가요??
    하이블루 16-11-08 18:14
    대단한 솜씨네요~~~온도까지 나오는 순환펌프까지 ^^
    부럽습니다 나무에 전기까지 직접다루시는 그 솜씨
    로텔5634 16-11-08 18:44
    멋집니다
    매트 자작 하셨나요?
    매트만들려고 하는데 정보가 밑판등 정보좀 주십시요
    평생낚시 16-11-08 20:19
    매트는 자작하지 않고 기성품 샀습니다.
    덕치 16-11-08 21:58
    만이보던 작품이네요!
    주말에 무안에서 동출한 꾼 입니다
    사용기 잘 봣어요
    고생만 하시고 다음에 뵙시다!!""
    다락방모퉁이 16-11-09 07:47
    잘 봤습니다
    기성품 메트 어디서 살수 있는지요 쪽지 부탁드립니다
    메탈ㅡMETAL 16-11-09 09:51
    따뜻하게 등지지며
    잠만 주무실듯.....ㅎㅎ
    저도 만들어 쓰는데
    너무 따숩더라고요

멋지십니다!!
    익산서 16-11-09 10:31
    못쓰는 전기장판 활용해보세요
    조은세상 16-11-09 14:49
    대단 하십니다..
    이짜붕어 16-11-09 15:22
    대단하십니다.

잘만드셨어요

사용기 잘보고갑니다.
    다윤아빠™ 16-11-09 19:35
    엄청 공들인 제품인듯합니다.

잘 만드셨네요.^^
    바들산 16-11-10 07:42
    손재주가 부럽습니다.
    물가나그네 16-11-10 10:20
    멋집미다 유보트회원이시죠손재주 많은그 분^^ 매트구입처 쪽지 부탁드려요
    장교수 16-11-10 22:22
    와우! 알파인포트 보일러 대박입니다
    붕어와춤을 16-11-11 10:51
    잘 만드셨습니다.

훔쳐갈지 모르니 조심하세요~~~~~~~~~
    바람따라1 17-02-28 19:59
    대단하시네요~

2024 Mobile Wolchuck