나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 뭐라부르지요?..

부처핸섬 / 2016-11-20 18:32 / Hit : 10007 본문+댓글추천 : 0

일주일 부려먹고...
    일할것도 없는데..오늘도 출근했습니다 ㅜ.ㅜ
    저뿐만이 아니겠죠?^^

기존에 제가만든 팩으로,

만들었습니다.

노가다지만, 그놈에 돈이뭔지 허허.. 몸만고생하네여

앞전에올린 대포꽂이..내년 정출가면..

뺏길거 같아 하나더 꼬불쳐둘라고 만들었네요

낚수를 못가니..
    집앞에서 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
    연출이 어설프네요..
    낚숫대 펴놓고 연출하려니..나름 부끄러워 앞꼬쟁이로 대체하니,양해바랍니다

팩하나 지지시 입니다

304팩 30cm인데..느낌상 장대도 거치될거 같습니다

불안하면 요래..박으면 민장대도 거치가능할겁니다
    높낮이 조절 가능하구요

소품통도..
    꺽깽이,담배,핸드폰..요래만 올려두면,나름 쓸만하겠지요?

요래도..가능합니다..

뒤꽂이는 유료터용 집게 써도 되지만,예전에 친구 다 준거 잊고있었네요 ㅜ.ㅜ

내놔라 카면 기때기 맞지 싶네요 ㅎ

뒤꽂이 직결하게 부싱하나 담에 만들어야겠습니다

외대일침도 ok..

그리고!!겨울의 꽃!!

썰매꼬챙이 기능 입니다~ㅎ
    아시겠지만 용접부위 없구요
    무드볼트로 고정입니다

팩 길이나 용도 달리할때 교체가 쉽기때문이죠
    맨처음사진입니다

디테일이라고 부를만큼 전문가는 아닙니다 ㅜ.ㅜ
    이쪽일 하는것도 아니고..

혹시 자작하실려는분 계시면 참고 하시구요

부처핸섬 16-11-20 18:39
    손폰 화질이 ㅜ.ㅜ 죄송합니다
    담에 노지사용기 올리께요
    동막골 16-11-20 20:18
    중후함이 느껴지는 고퀄리티 장비네요~

멋집니다, 추천 올립니다~
    태자담덕 16-11-20 21:52
    손재주가 대단하십니다^^ 하나 분양받고 싶네요 ㅋㅋ
    금빛바늘 16-11-20 22:21
    엄청 튼튼해 보입니다.

멧돼지 나오면 들고 싸워도 될듯..

솜씨가 좋으시네요..^^
    만물상 16-11-21 10:44
    듬직 합니다.....^^
    황금가물치 16-11-22 21:23
    손재주가 아주 좋으심니다
    위분 말씀하셧듯이 퀄리티가 아주좋슴니다~
    康태공 16-11-23 15:53
    한셋트만 파세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요
    부처핸섬 16-11-23 18:16
    분양은 죄송합니다^^;
    뭐 팩으로도 이래저래 쓰기좋으라고
    여럿들고다니기 귀찮은게 잔머리쓰게되네요