나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] Udt님 아이디어로 나도 이글루 제작

아드린노 / 2014-11-07 18:16 / Hit : 10083 본문+댓글추천 : 0

얼른 물가에 가고 싶네요

아드린노 14-11-07 18:17
    참 울회사 막내가 모델 ㅎㅎ
    인천물 14-11-07 18:27
    이글루가 따듯하긴 한데 막상 낚시 할때는 불편하지 않나요?
    주무실거면 몰라도
    수초공략자 14-11-07 20:11
    이글루는 완성도가 너무 높고 가격도 적당해서
    ............
    아드린노 14-11-07 20:39
    이글루는 사용해보지 못해서 모르겠어요 잠깐 시간내서 집에 고장난걸로 만들어서 재활용도 되고 편하게 쓰니깐 저는 만족합니다 조립도 사무실이면 있는 펀치로 구멍내고 케이블 타이로 묶어습니다 세탁시 자르고 세척하고 다시 묶으면 되죠 담에 좌대아님 보일러 제작했서 올리겠습니다 추운데 감기들 조심하시고요
    大物추격자 14-11-07 23:10
    잘보고 갑니다 방수만 하시면 굿입니다
    UDT™ 14-11-08 00:10
    성공하셨군요^^

자작을하면 더욱더 정이가고

더 값집니다. ^^

단점은 수납이 힘듭니다.

의자에 잘 고정해보시면 짐이 더 줄어들어요 ^^
    붕어와춤을 14-11-08 09:09
    축하드립니다 ㅎㅎ

따뜻한 겨울 보내세요
    뉴웨이즈 14-11-12 18:12
    잘 만드셨네요 근데 공간이 좀 좁지 않나요?
    갓초보 14-11-12 20:39
    따뜻하겠당~~
    협동조합 14-11-16 00:28
    오잉 이거 쥑이는데요?
    완벽한 재활용!
    협이다 14-11-17 06:46
    수납과 방수 문제가 있긴 한데 버려지는 재료로 만들어서 쓰면 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck